中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 迷上精油:三天后的腐败~~~还比较菜鸟

共有28445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迷迭香
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-6-15 17:41:46的发言:
以下是引用迷迭香在2003-6-15 17:33:08的发言:
以下是引用greenbow在2003-6-15 9:48:22的发言: 宜家的应该是无烟蜡烛吧?
宜家的蜡烛都是无烟的~~
应该是有烟的,而且有味到,不过如果它的蜡烛心短一些,也会没有烟
实在管不了那么多了~~~~~~~~难道要这么多讲究?北京哪里有售无烟蜡烛滴?

我想:婚姻,应该是波澜不惊的,   

修身养性的,白头到老的,   

清心明目的,相安无事的,   

护肝养肺的。   

这是跟一个很爱很爱的人做不到的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:01:12 [只看该作者]

有烟蜡烛每次用完,薰香台刷洗真的太麻烦 有烟蜡烛的蜡烛心实在值得考虑,问题多多 有烟蜡烛的味道有些杀风景,会有很重的蜡烛味道,影响情绪的 说实话这个蜡烛我也买了,不过用了几次,放在一边不用了,便宜真的便宜,不好用

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:03:44 [只看该作者]

以下是引用迷迭香在2003-6-15 17:27:29的发言: 图片点击可在新窗口打开查看
这些书都是怎么找到的啊?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
迷迭香
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:04:50 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-6-15 18:01:12的发言: 有烟蜡烛每次用完,薰香台刷洗真的太麻烦 有烟蜡烛的蜡烛心实在值得考虑,问题多多 有烟蜡烛的味道有些杀风景,会有很重的蜡烛味道,影响情绪的 说实话这个蜡烛我也买了,不过用了几次,放在一边不用了,便宜真的便宜,不好用
无烟的在哪里买?我的熏炉很好的啊~~~~~可以补救的吗? J家的SALES说,她们一直在用宜家的蜡~好在我很少熏香~J的精油在北京专柜太贵,舍不得全熏了~

护肝养肺的。   

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:06:53 [只看该作者]

你用过之后,薰香台的底部有没有黑灰呢?如果没有就没有问题的 我用的是全玻璃的,用了一次就看不到蜡烛了,用了无烟的,用了几十次也没有问题的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
迷迭香
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:09:10 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-6-15 18:03:44的发言:
以下是引用迷迭香在2003-6-15 17:27:29的发言: 图片点击可在新窗口打开查看
当然是偶小迷所向无敌!~~~~跑断腿~~~~~磨破鞋~~~~~~费劲口水~~~~~~~~败足银两~~~~~在J的北京东方新天地专柜找到的~这些书都是非卖品,消费到一定程度,才会赠送~

护肝养肺的。   

回到顶部
迷迭香
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:11:12 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-6-15 18:06:53的发言: 你用过之后,薰香台的底部有没有黑灰呢?如果没有就没有问题的 我用的是全玻璃的,用了一次就看不到蜡烛了,用了无烟的,用了几十次也没有问题的
:(斑竹大人没看偶的新炉子吗?5555555~~~~~~~~好贵地说!!SALES说了,这炉子烧三年也绝对不会变黑的~希望是真的物有所值吧~

护肝养肺的。   

回到顶部
迷迭香
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:19:27 [只看该作者]

每款J的香熏炉都是纯手工制作~~~底部会签有制作者的名字~ 图片点击可在新窗口打开查看

护肝养肺的。   

回到顶部
飘飘云
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:26:41 [只看该作者]

以下是引用迷迭香在2003-6-15 18:09:10的发言:
以下是引用飘飘云在2003-6-15 18:03:44的发言:
当然是偶小迷所向无敌!~~~~跑断腿~~~~~磨破鞋~~~~~~费劲口水~~~~~~~~败足银两~~~~~在J的北京东方新天地专柜找到的~这些书都是非卖品,消费到一定程度,才会赠送~
馋我们哦。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不过虫虫那里也有一本哦 我什么时候能去广州呀图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
迷迭香
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:28:36 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-6-15 18:26:41的发言:
以下是引用迷迭香在2003-6-15 18:09:10的发言:
馋我们哦。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不过虫虫那里也有一本哦 我什么时候能去广州呀图片点击可在新窗口打开查看
据说J在广州卖得比北京便宜~~

护肝养肺的。   

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页