中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 假冒加拿大品牌化妆品汇美舍 塞满三居室民房

共有25374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2003-12-10 10:01:02 [只看该作者]

天啊。。 我一直用他家的软膜,用了还挺有效果的。。。 前段日子还刚弄了张vip卡 汗了。。 咋办?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
花音暗舞
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2003-12-10 13:28:57 [只看该作者]

我也用过啊,周围很多朋友合同事都在用啊,没有人说又不舒服的情况啊,怎么会这样?

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
兰色花蕊
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 10:57:49 [只看该作者]

是呀,怎么会这样?所有汇美舍的专卖店都是广州的,而且我上过他们的网站............. 售假竞如此猖狂!!!!!!!!

回到顶部
虫虫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-16 11:21:51 [只看该作者]

估计是得罪了工商,查出他们和加拿大所谓的汇美舍关系不清楚,根本就是国产的,所以要治理一下,哈,我猜的。即使东西质量不太差,价格也贵了,我闻过他们的几个精油,和咱们的没法比,但是肯定是有精油成分的,花水不是纯露,价格却比咱们的纯露贵多了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-12-16 18:56:13 [只看该作者]

不知道代理汇美舍的那个“广州美然公司”的情况怎么样??前几天在美博会上看到了一个法国牌子D'han笛香,也是它们代理的。不过我问了几个法国朋友,他们都说没听过这个牌子,没准又是个假的图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
子木
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-21 10:20:10 [只看该作者]

不会吧,太恐怖了也,我最近也刚刚想买他们的东西呢,请大家多留意一下好不好,希望不要是假的,那我回上海就先买一下软膜好了,那花水哪个牌子的比较好一点呢,还有软膜是什么东西偶还不知道列,只是听很多人都说好,还有最好的精油牌子在澳洲吗,叫什么名字??请把英文名字说一下好不好

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3