中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 关于body***的产品

共有27500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maowo_89
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 1:58:12 [只看该作者]

哦,才知道他家茶树油是比例15的呀?我还刚叫朋友带了一个呢,还没到手。还好我买来也是主要想点包包的,听人家说的他家茶树最好用。就是有点可惜PP了,同样钱本来可以买纯的呢

回到顶部
notears
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 12:40:28 [只看该作者]

以下是引用xukristy在2004-5-20 17:48:05的发言:
notears mm有什么可靠的报道吗?我现在用的可还有几个的,而且我看到这个品牌的产品还收受大家认可的,买的人不少呀!当然这个牌子得精油种类很少绝对和大家都知道的那几个世界高级香薰品牌有距离的,而且商业精油有添加物,调香也是有可能的(引用虫虫的),要真是有很么不安全的添加物,拜托告诉我一声儿,谢了,就是浪费了也没事,安全第一吗。

不过,我记得他这个牌子以前是按摩油和香薰的油还有茶树(15%),说明很清楚,后来出了这个aromatherapy系列之后就有pure essential oil 了,他的说明书和包装都写的很明白,是pure essential oil的 还是essential oil diluted in base oil 的,他的大马士革玫瑰就是稀释的,这么个大公司不至于不至于向超班说的国内的小企业似的,提供虚假信息吧???而且精油也是很个性的dd,不同认可度也是可能的,我用得差不多还想试试其他品牌呢。

他的茶树油就不是aromatherapy系列,就是为了治疗包包直接点上的。但整个茶树系列是他最出名的了,很受认可(没痘,还没试过)

方正我目前用它的芳香精油来薰香,泡澡,身体按摩,做精油水等还没有任何不好,也很有效。我的脸部皮肤较敏感还没敢用精油,还有就像 aeot说的他的一些护法,护肤品还行,价格也不贵,比起超市的大众品牌还是安全些的。

反正这个牌子国内也没得买,讨论不讨论也关系不大,我倒是看到易趣有人买,简直就是敲诈和抢钱,实在不值,几十块一些东东卖到200多。。。咱们国内任何进口产品都有这个问题。

恩,我不是说这个品牌不好或它家的东东都不好 :)。呵呵,它家的茶树序列很多mm赞的 :) 只是它家的精油,台大椰林BBS上的讨论是负面评价居多,很不推荐的。我记得曾看过有mm说用它家的精油泡澡起了许多小疹子,后来才知道不是纯精油,那篇帖子使得我对它家的精油一点好感都没有了,本来还想去店里看看的呢 (我在国外,downtown就有一家body ***的店)

回到顶部
xukristy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 15:19:57 [只看该作者]

淡青香:玫瑰,薰衣草是我对芳疗一点也不懂的情况下买的,第一次买,当时什么也不懂,就是被他那个大马士革的名字给唬了一下,但当时就知道这个挺出名,当时买的时 候那个售货小姐还算专业,给我讲了基本知识,她说如果纯的用1滴建议这个用3-4滴,但如果调面膜的话1滴就够了。后来自己对这些东西了解一些,先不说味 道正不正(其实味道还行),效果如何,但就是太不专业,我觉得也挺奇怪的,她的别的东西都标得清清楚楚,为什么这个会这样???是不是含量太少了?反正玫瑰我是不打算买了。 他家的精油种类太少了,我只看到了10种,所以想在芳疗上深入以下的mm 就别选他了:( 。

notears: 椰林的还有其他网站的对产品的评价我基本上全看过了,得到了不少知识,至少还是值得参考的。但我觉得台湾太多的精油代理商了,很多东西都是分装的,有时质量不 好说,再来台湾的芳疗比起一般的地方还算成熟的,他们有代理商,有很多网购团,接触世界顶级品牌的机会很多,用了更专业的当然觉得这个一般了,这个牌子在 香薰方面本来就是中等吗,上一贴也说了。而且很重要的一点是body***在台湾的代理商卖得非常贵(听说最近价格平衡了一些)这么贵的价格买到的却是 一般档次的品质,当然没人说他好了。当然我也并不是什么body ***的fans,我也才有3瓶,只是一个居中态度把,而且人家出名的东西本来也不是这个,呵呵。。。

能跟我介绍一下你的常用品牌吗?有什么推荐或是网址的?也为我们大家多一点参考,我也经常不在国内,谢谢了!!!

回到顶部
Red0227kR
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 13:00:18 [只看该作者]

BODY SHOP的精油只能薰香用

回到顶部
淡青香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 15:12:26 [只看该作者]

xukristy,她家的品种是少,所以不可能都用她家的,我也怀疑玫瑰是不是含量太少了。我并不觉得她家的精油质量上有什么不妥,只是品种少了些,不知道为什么很多mm都说只能熏香,奇怪呢。

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-26 21:38:31 [只看该作者]

因为不能确定它的精油是不是纯的啊,而且不知道萃取方法。只有二氧化碳,蒸馏冷轧的精油才可以护肤

回到顶部
xukristy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 16:56:15 [只看该作者]

虫虫好像用过jurlique吧?能不能请你帮我看看他的精油又没有在包装上写提取方式?谢谢。

其实大多数做综合日用护肤品的几个品牌,精油的品种不多,再有就是他会分类在aromatherapy类中,在英文中这就是用香料按摩的了,就是可以用在 皮肤上的意思了,只是没有具体的他是如何提炼的,原因很简单,这些成品类买的是效果,精油专营的买的专业,齐全。买点不同,面对的消费群体也不同。当然成 品都有注意事项,让你稀释,还有疗效的简单介绍,薰香的话会在其他的类别。

这就是说,你信他就用,不信的话就用专门生产芳疗产品的,当然此类精油的标示会更专业,品种也多。随着对芳疗的深入了解和应用,我以后也是会多考虑专门生产精油的商家的。

顺便更大家分享一下我的调查。
除了the body ***, jurlique(网页没有但还待虫虫确认)我还看过一下品牌
【l'occitane歐舒丹】法國,
【nyr】英國 nell's~yard~remedies
当然还有一些不太出名的品牌,这么多这类的产品中只有【nyr】时标示很清楚地,但我个人认为【nyr】在我说的此类中有些牵强,应为他的精油是主要类 别,品种很全很多,与其他的不太一样。 【l'occitane歐舒丹】是很多网站讨论都很认可的,我在2个美国的网站看到很多mm 都说好,而且在美国购买也方便,可是也是只有可怜的几种,而且它的包装上连拉丁文的学名都没有,更别说什么提取和产地了,但我么一定不能就草率地说,他们 是绝对不可用于护肤的。

离题又远了,再跟大家说一下我看的the body *** 的手册(没在手边,印象中)上面写的他们是有欧洲有机认证,还是欧洲联盟贸易的成员之一,他们的佛手柑就是意大利佛手柑公司的,他们的洋甘菊就是英国洋甘菊公司的。

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-27 21:54:45 [只看该作者]

我是由朱麗开始认识芳疗的,前前后后花了几千元,它的产品买过不少了。总的感觉是精油还不错,味道好闻,护肤产品就不行了远不象说的那样好。 应大家的要求我总结一下它的精油吧: 朱麗的单方精油不是纯精油(虽然表明是pure essential oil ),我这么说可能喜欢朱麗的朋友会很伤心,但是这是真的,不信大家可以仔细看看它的包装说明,一般10ml的精油包装都写明纯精油是1ml,混合多功能稀释剂一共是10ml,比如迷迭香的:rosemary oil ess 1 ml/ml;multipurpose liquid 10ml ,也就是说,它的单方精油是稀释10%的;包装上只有拉丁文,没有萃取方法说明。所以即使是写明了是pure essential oil ,也不代表就是纯精油。 而1ml包装的玫瑰精油,橙花精油等写的是flower oil 1ml,应该说是没有稀释的。 朱麗的精油在芳香商业界是公认的口碑非常好的品牌,它非常实事求是的告诉消费者精油是稀释的,而且只能用于醺香。尽管如此,它的精油味道还是显得非常纯和浓郁的,比起许多其他号称是纯精油的品牌来,它的味道已经非常象真的纯精油啦

回到顶部
lindasyl
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2004-6-4 23:51:40 [只看该作者]

用过他家的茶树,治痘痘很有效,用了一瓶,效果超赞的!可以直接用(已经稀释好了,) 而且他家的精油有分是熏香的 纯的 被稀释过的 象玫瑰和茉莉就是稀释过的(不过没有写是多少%)味道蛮不错的! body***和lush的相比,lush得东东更天然,手工皂,天然植物面膜等,我最早认识DIY可能就是lush手工皂,五颜六色,各种原材料,各种香味,很吸引人!

回到顶部
ali0112
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 15:34:31 [只看该作者]

body*** 现在很热啊,但我觉得一般 不功不过

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页