中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 关于body***的产品

共有27498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
accor
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 16:32:56 [只看该作者]

我用得挺好的,不过快用完了,到时候还要让朋友带一些!

回到顶部
木音沉
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-6-20 21:06:23 [只看该作者]

以下是引用Red0227kR在2004-5-22 13:00:18的发言:
BODY SHOP的精油只能薰香用

差矣 body***家的精油产品是分两个系列的,一个是专门的home fragrance,这个系列的所有精油都是用来熏香的.但是还有一个系列是pure essential oil,这个系列里有个别是blended,全部标清楚的.我常去的那个店在pure essential oil的旁边还卖稀释的底油呢,有甜杏仁油和葡萄籽加芝麻油的混合底油.

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
木音沉
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-6-20 21:13:13 [只看该作者]

我觉得body***的产品还是很不错的,不过精油除了买过一个home fragrance的薰衣草,其他都没有试过.我都是从英国一些专门的精油网站直接定购精油的.我在欧洲,定购起来比较方便. 但是我用过body***的护肤品成品,用过芦荟洁面乳,洋甘菊舒缓眼霜,洋甘菊眼部卸装液,月见草油紧实面膜,接骨木花眼胶,维E面霜,巴西坚果唇膏,还有的一下想不起来了,除了接骨木花眼角有点刺眼睛外,其他的感觉都相当好.维E面霜还可以用来做精油的base cream. 总得来说感觉都是不错的,而且价廉物美.

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
MIKEYSUN
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 16:48:36 [只看该作者]

BODYSHOPs的产品中我觉得还是茶树系列最好。这个系列是它在东南亚地区销售的时间最长的;也因为茶树系列产品多,效果不错,性价比高,所以我一直在用,而且它又和我的DIY精油品没有冲突,可以长期一并使用!

回到顶部
dryice
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-6-22 17:24:20 [只看该作者]

偶没有用过他的产品,但偶喜欢他的包装。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
淡青香
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 12:07:49 [只看该作者]

以下是引用木音沉在2004-6-20 21:06:23的发言:

差矣 body***家的精油产品是分两个系列的,一个是专门的home fragrance,这个系列的所有精油都是用来熏香的.但是还有一个系列是pure essential oil,这个系列里有个别是blended,全部标清楚的.我常去的那个店在pure essential oil的旁边还卖稀释的底油呢,有甜杏仁油和葡萄籽加芝麻油的混合底油.
对,她家熏香的叫 fragrance oil可是我在body***没有看见买基础油的

回到顶部
唱唱
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 12:19:07 [只看该作者]

body***好像再美国是很一般得牌子吗?

回到顶部
游燕翔
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-24 12:47:26 [只看该作者]

在英国更便宜阿 属于物美价廉的

回到顶部
树熊仔
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 12:21:34 [只看该作者]

好象它家是经营精油配制品,而不是做纯精油的吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周震寰
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 9:35:24 [只看该作者]

我的朋友很想代理他家的产品的,但人家不要做中国大陆的市场,郁闷..

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页