中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 商业精油到底能不能护肤呢?

共有22980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越洋电话
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 12:25:09 [只看该作者]

我今天其实是先打电话到茱丽的公司问的,但是接电话的小姐说咨询问题应该到专柜,就给了我专柜的电话。 嘿嘿,结果被专柜小姐结结实实地吓了一大跳! 再问虫虫一个问题,可以把ediy的精油混合在J家的基础油里按摩吗?我已经想好只把J家的精油用于熏香和头发身体护理,脸部是不敢再用了,但她家的荷荷巴油还有好大一瓶,不用的话怪可惜的。

回到顶部
越洋电话
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 12:43:32 [只看该作者]

对了,现在国贸的茱丽在搞促销呢,好象是2瓶精油8折,3瓶7折,还有6折的呢,具体我也没太问,因为我想要的她那儿都没有。

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-2 12:54:37 [只看该作者]

朱麗的基础油我也买过许多种了,感觉都是太油腻,吸收不是特别好,荷荷芭还可以,比咱们的颜色浅,吸收差一点。要知道基础油的等级就更加多了,朱麗的至少不会是太差的吧,看个人的皮肤吸收情况了。

回到顶部
越洋电话
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 14:49:03 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-3-2 12:54:37的发言: 朱麗的基础油我也买过许多种了,感觉都是太油腻,吸收不是特别好,荷荷芭还可以,比咱们的颜色浅,吸收差一点。要知道基础油的等级就更加多了,朱麗的至少不会是太差的吧,看个人的皮肤吸收情况了。
是啊,荷荷巴油在她那里叫西蒙得木油。我不知道,还问她有没有荷荷巴油,露了一大怯。买回去我用咱们这儿的方法,滴了一滴在手背上,好象不吸收,最后让我拿纸巾擦掉了。上回用丝柏混在里面做按摩,也不怎么吸收的样子,不过也可能是我抹得太多了,不知道咱们这儿的荷荷巴,我是不是能吸收得快一些。

回到顶部
dilys
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-5 11:04:17 [只看该作者]

我一直都在用茱丽的精油,觉得还蛮好的啊

回到顶部
幽灵公主
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 15:51:49 [只看该作者]

护发素不能用于头皮上是有这个说法的,但是不是因为掉头发,而是会起头皮屑。8过偶觉得这也是因人而异的吧,或者说影响度不同。偶现在就用免蒸的锔油膏做护发素,感觉还可以,洗完干后的效果最好。

回到顶部
虫虫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-9 16:32:21 [只看该作者]

那就对了,我用护发素就觉得头皮屑多,所以我加快乐鼠尾草精油在洗发水里面。下次我改局油吧

回到顶部
美狄亚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 21:34:40 [只看该作者]

我觉得jurlique用在皮肤上一定不会有问题的 就算不纯,也不可能有什么有害物质,最多只是效果是否显著的问题,否则他家的精油怎么可能买得那么好? 不过如此说来,我还是去乖乖用o家的面油吧,毕竟那是说明了用在脸上的东西

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
红袖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 12:49:08 [只看该作者]

虫子,护发素确实是不能用在头皮上的,会起头皮屑并引起瘙痒,还会导致头发的油腻。护发素只能用在发丝上,用来闭合头发的毛鳞片,使发丝顺滑。用在头皮上的最好还是用基础油和精油调成的护发油。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-3-10 13:01:13 [只看该作者]

嗯,好的,我以后不用护发素在头皮上了。不过好麻烦呀,总会不小心沾上的,以后干脆只买局油吧,还可以和荷荷芭由精油混合,多省事。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页