中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我买过的梦达精油小结

共有107393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼飘飘
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-8-18 9:06:45 [只看该作者]

我也知道没有经过深加工的油营养价值会更高点,不过从嗅觉上来说,味道太重的油只能一次用少点,而且加重一些精油量才行!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
流金飞雾
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 11:06:47 [只看该作者]

我觉得梦达的精油还可以。我男朋友脚擦伤了,我拿薰衣草稀释了给他洗伤口,发现伤口红肿的现象没有了,愈合的也满快的。但是就是味道不太好闻

回到顶部
rainyfeel
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-20 22:06:20 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-8-14 10:53:05的发言: 楼上的打算把梦达的精油做按摩油用吗? 康程的确实有点慢。我上周汇的钱,到现在都还没收到东西~ 恨郁闷的说。
我的梦达精油既用来做按摩油,也用来熏香。法国薰衣草的味道我特别喜欢,第一次买了一瓶后,回来都被分光了,第二次又要了几瓶给朋友,我对它的产品还是有信心的,因为用过来按摩了,暂时还没什么皮肤过敏反应! 上周汇钱的话,一周应该收不到东东的,您收到东东的时候看一下包裹单上的投寄日期才能确定他们是何时发货的。

回到顶部
流金飞雾
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 9:06:26 [只看该作者]

谢谢楼上的。 但是,昨天晚上试着做熏香,把梦达迷迭香倒进热水中,味道好难闻啊~被呛得一直咳嗽。而且,我发现梦达的精油在倒入热水的那一霎那,油浮在水面上,不是透明的,中间都带了点其他的颜色,好奇怪啊。晚上回家拍照转上来大家来看看。 最主要的是味道难闻,我后来又试了薰衣草和依兰,都是一样的呛鼻。单单闻精油的话觉得还可以,但是拿来熏香的话,我可能接受不了~:(

回到顶部
飞鱼飘飘
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-8-21 9:24:50 [只看该作者]

我觉得法国的薰衣草精油很好闻啊!刚开始我还不习惯,现在越来越喜欢闻了。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
流金飞雾
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 10:30:27 [只看该作者]

单闻的话还可以,但是加热了以后味道就很刺鼻了。不知道是不是我对法国薰衣草的味道不习惯。

回到顶部
流金飞雾
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 10:32:27 [只看该作者]

我想问一下各位JMS,你们有没有试过拿梦达的迷迭香和依兰熏香啊?味道是不是很奇怪? 柠檬的我也试过了,还可以凉凉的柠檬味道。目前只试过着几种。

回到顶部
trgl
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在康程买了不少梦达,准备用来熏香  发帖心情 Post By:2003-8-21 16:35:33 [只看该作者]

哎,都一周了还没到货呢! 准备用来熏香,但是如果味道那么难闻,连熏香都不行了,还能干什么用呢? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 21:20:02 [只看该作者]

以下是引用trgl在2003-8-21 16:35:33的发言: 哎,都一周了还没到货呢! 准备用来熏香,但是如果味道那么难闻,连熏香都不行了,还能干什么用呢? 图片点击可在新窗口打开查看
纯天然植物精油主要是用来芳香疗法的,香味好的精油确实不多,如果仅仅为了香味好,那倒不如买配制的精油,既便宜又好闻,梦达的配制精油10毫升瓶装才2元/瓶,不过,要1000瓶起批哦!香型有几十种,又玫瑰、茉莉......几十种哦!

回到顶部
小猪猪
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-27 15:20:19 [只看该作者]

终于收到梦达的精油了,订了17瓶还差我4瓶没到。 可能因为我第一瓶精油就是玫瑰,所以觉得这次到的大部分精油都好难闻呀。 特别是柠檬香茅,一闻就想恶心;还有熏衣草,有一股油的味道;丝柏我觉着只是气味,不能叫做香味。 不过,甜橙、柠檬、薄荷和茴香我还是很喜欢的。 玫瑰玫瑰~~~好想念家里的玫瑰呀! 嘻嘻,迫不及待就想试试功效。脖子上有很多脂肪粒红肿了,拿起茶树就开始抹,3分钟后能感觉到渗透到深层。等到明天再报告效果。 偶哟哟,是不是闻得太多了,我的头有些疼了~~~~

回到顶部