中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我买过的梦达精油小结

共有107414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rainyfeel
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-6 0:07:28 [只看该作者]

我已试过好多种梦达精油,小结一下我对它们的气味的感觉吧,请用过的JM都来交流一下。 法国薰衣草:是我最很喜欢的味道,一般每次用3滴于炉上薰香,约16平方米的房间已经充满了薰衣草味,但次日早上就要靠近才能闻到香味了。 摩洛哥玫瑰:初次打开的味道太浓了,感觉的味道与玫瑰花香不同,后来减低浓度才好闻,因此建议大家要少量为佳,我只用了2滴,整个房间一晚都香得不得了。 中国茉莉:只试过滴在纸上闻香,味道不错,但也是很浓。 美国甜橙:第一次闻就喜欢上它了,味道清新自然,但就是挥发太快,很快就没什么味道了。 柠檬香茅:味道与“碧丽珠家具护理腊”的味道非常相似,就像是柠檬与柚子树叶的味道,香味较持久。 埃及橙花:味道与橙叶很相似,较喜欢。 国产天竺葵:味道很像玫瑰,但没有摩洛哥玫瑰那么浓,比较容易闻出类似玫瑰的味道,但是有些不自然。 国产迷迭香:味道有点像松节油,不过却较容易接受,低量一点可以。 还有好多种没有打开,用后再来这儿交流。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玫瑰
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-6 9:22:20 [只看该作者]

我是没钱买玫瑰有茉莉的了! 但,我觉得朋友们直接使用单纯的玫瑰或茉莉的精油来薰香实在是太浪费了!! 而且单独用的味道也太浓了! 可以这样用:自己调个喜欢的复合薰香油!比如,在10滴甜橙里加一滴玫瑰之类的,那样,一次使用的玫瑰油量少了,味道反而好了!

我存在,我快乐!
 回到顶部
dindian122
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-10 21:00:08 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-16 18:09:01的发言:
以下是引用moonkey在2003-5-16 9:58:35的发言: 柠檬?我一般提神的时候喜欢熏一点点柠檬的,晚上是万万不敢用
是这样的吗?好,我下次睡觉前不用。
怎么能在睡觉前用柠檬呢?把熏衣草里加一点天竺葵,或者加两滴罗马洋甘菊,很不错的。你之所以睡不着可能还和你太执著于它的气味,神经太紧张了!我用了很久了,效果很不错的,我老公还说我用了迷香呢!

回到顶部
greenbow
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-9-11 9:34:51 [只看该作者]

以下是引用a8a8a5555在2003-9-1 20:57:30的发言:
以下是引用小猪猪在2003-9-1 12:55:03的发言: 周末在家好好试了一下梦达精油。 先用薰衣草薰香,这下闯下大祸了。 味道难闻不算,我们家三个人马上就头晕恶心,接下来1个小时就是不挺的通风。 我订的是国产薰衣草,有一股很浓的工业用油的味道,薰出来化学味道很浓。薰衣草的美妙顿时荡然无存。而且偶好没面子呀,他们都说偶买了假货:((( 不过甜橙、薄荷和佛手柑还是挺喜欢的,现在正在养小木瓶。
其实有5%的人群不喜欢薰衣草的味道。
国产的很刺鼻,还有股酸酸的味道.我拿两瓶一起闻,很容易对比出来,现在家里国产的只拿来熏熏蚊子,怕用在身上会出问题

回到顶部
流金飞雾
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-11 10:04:42 [只看该作者]

我做了一段时间梦达精油的小白鼠,发现梦达精油没有想象中那么不好。 我最近都那梦达的法国薰衣草和国产的迷迭香加在依兰纯露里面敷脸。效果很不错。 去痘蛮不错的。痘痘很快就消了。而且没留下什么痘疤。 T区也不是那么油了。

回到顶部
dindian122
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-11 20:48:34 [只看该作者]

我先是买的比较便宜的和比较常用的梦达精油,觉得大部分还是不错的,因为我都是尽量不买国产的,就是柠檬香茅运到时盖子不紧漏出来了,把我熏得头都晕了。 这次就买的比较高端的精油了,最喜欢的是檀香和没药的,特别是檀香,很适合拿来养小木瓶。中国茉莉和我以前在美容院闻过的相差很大,特别浓,冲鼻子,闻久了头晕。后来徐怡解释说那是因为他们的精油是没有经过稀释的。他送了我一毫升摩洛哥玫瑰,也是很浓郁的。用了这么多梦达的精油(大概有近三十种吧),觉得他们的东西的确没有传闻中那么差。比我以前在美容院买的一两百的精油要纯一些,应该还是物超所值吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-11 22:04:20 [只看该作者]

以下是引用dindian122在2003-9-11 20:48:34的发言: 我先是买的比较便宜的和比较常用的梦达精油,觉得大部分还是不错的,因为我都是尽量不买国产的,就是柠檬香茅运到时盖子不紧漏出来了,把我熏得头都晕了。 这次就买的比较高端的精油了,最喜欢的是檀香和没药的,特别是檀香,很适合拿来养小木瓶。中国茉莉和我以前在美容院闻过的相差很大,特别浓,冲鼻子,闻久了头晕。后来徐怡解释说那是因为他们的精油是没有经过稀释的。他送了我一毫升摩洛哥玫瑰,也是很浓郁的。用了这么多梦达的精油(大概有近三十种吧),觉得他们的东西的确没有传闻中那么差。比我以前在美容院买的一两百的精油要纯一些,应该还是物超所值吧!
特别浓,冲鼻子,闻久了头晕。用99%医用酒精稀释会很好闻!多少比例可以 自己试验。

回到顶部
dindian122
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-20 21:54:41 [只看该作者]

我也发现了摩洛哥的玫瑰用荷荷巴油以一比十的比例稀释后,放一周,香味就很好闻了。至于美容院的玫瑰为何是像玫瑰花香一样就很清楚了。也许是因为以前有一些误解,以为包装得好的就一定没问题,现在才发现市面上的很多品牌都有问题。

回到顶部
a8a8a5555
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-20 23:11:26 [只看该作者]

摩洛哥的玫瑰用荷荷巴油以一比十的比例稀释后,取一滴,再加五至十滴甜杏仁油(或葡萄籽油),就是顶级玫瑰精华油,每天做脸部按摩,你会一天比一天更美丽。

回到顶部
a8a8a5555
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-20 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用dindian122在2003-9-20 21:54:41的发言: 我也发现了摩洛哥的玫瑰用荷荷巴油以一比十的比例稀释后,放一周,香味就很好闻了。至于美容院的玫瑰为何是像玫瑰花香一样就很清楚了。也许是因为以前有一些误解,以为包装得好的就一定没问题,现在才发现市面上的很多品牌都有问题。
摩洛哥的玫瑰用荷荷巴油以一比十的比例稀释后,取一滴,再加五至十滴甜杏仁油(或葡萄籽油),就是顶级玫瑰精华油,每天做脸部按摩,你会一天比一天更美丽。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部