中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 假冒加拿大品牌化妆品汇美舍 塞满三居室民房

共有25350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
假冒加拿大品牌化妆品汇美舍 塞满三居室民房  发帖心情 Post By:2003-11-2 13:24:24 [只看该作者]

出处:http://www.hnsb.com.cn/200303/11/newpage1.htm#b139409   本报讯(记者 肖明来 通讯员 冰可) 维护驻颜素、润肤洁白乳液、收缩水、洗发护发液……包装花哨的假冒化妆品塞满三居室民房。昨天,经过踩点的省工商局经济检查总队的执法人员一举将广州某厂生产的假冒系列化妆品河南总代理仓库查封。   春节前,省工商局经检总队接到群众举报:河南一代理商经销的“汇美舍”系列化妆品疑为假冒。在该队案件科科长符刚的布署下,执法人员迅速展开调查。为不打草惊蛇,调查工作从外围进行,主要对广州方面为河南代理所发授权书、本省有关部门所发营业执照等予以取证。在取得足够的证据之后,昨天下午,数名执法人员查获塞满三居室民房的假冒“汇美舍”。   假冒“汇美舍”化妆品河南总代理设在郑州市工人新村工一街6号院楼25号住宅内,其办公与仓库合一。记者在现场看到,这套三居室民房的客厅似小型超市,货架上摆满“瓶瓶罐罐”,地上堆着成箱化妆品,几间卧室内,假冒化妆品摞得直逼天花板。两名女经销商站在办公微机前还在打印单据。她们对执法人员的突然到来甚是惊讶。   省工商局经检总队案件科科长符刚告诉记者,所查获的假冒化妆品全是广州美然化妆品厂生产,其注册商标是“Plant Countvy”,却在化妆品包装上印着“Plant Wood”、“汇美舍”字样。“汇美舍”是加拿大化妆品中知名品牌,广州厂方假冒这一品牌,而河南总代理在售假。   符刚表示,所有假冒化妆品都异地扣留,如果商品检验合格,将按《商标法》等法规对其进行处罚;如果商品检验不合格,将进行打假程序。

回到顶部
玲珑心
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-3 8:28:51 [只看该作者]

天哪,是不是我们在专柜买的汇美舍的化妆品都是假的?我都用了那么久,而且还正在用很多东东呢。太可怕了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-3 13:54:54 [只看该作者]

假冒的东西居然还能开了这么多家连锁专卖店!!!真不可思议!!!!问题到底出在哪呢???? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
greenbow
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-11-3 15:51:30 [只看该作者]

只是说河南代理售假,不是全国都假啊!

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-3 16:00:36 [只看该作者]

不是啊,是说广州美然化妆品厂假冒这一品牌,而河南总代理在售假。也就是所有卖广州美然化妆品厂生产的汇美舍都是假冒加拿大品牌汇美舍的。 不过好象加拿大也根本没有这个精油品牌啊?!

回到顶部
trgl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-3 19:26:51 [只看该作者]

我以前买过汇美舌的东西,不过当时不知道这个牌子叫汇美舌,没留意。有一个控油水,一个面膜,还有一个洗脸浴盐,用过几次,没什么效果,就没用了,没想到这么恐怖呢

回到顶部
玲珑心
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-3 21:50:51 [只看该作者]

我们这里都是在大商场的设专柜卖的,假的东西也敢这么卖?太嚣张了吧?

回到顶部
coffee_wangming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-3 22:52:13 [只看该作者]

楼主,请问是汇美社这个牌子是假冒的。还是有人假冒汇的牌子啊?还有湖南的汇是否也是假冒呢?我用了很多汇的东东感觉还不错。现在正准备买汇的精油。请快给我回复啊。拜托!

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-4 10:19:51 [只看该作者]

这个简单,发动大家找找自己在加拿大的亲友朋友,帮助问问到底有没有汇美舍这个牌子的精油类产品,品质如何等等,我已经问了几个人了,他们都说没有的,但是也可能他们问的不够仔细,所以大家都问问吧。不过世界上最好的芳香商业品牌是澳洲的朱麗,其次是欧洲的,根本没有加拿大的。 至少汇美舍的精油都经过了稀释勾兑,自然美的更是这样,所以他们的销售已经不提他们的纯度了,因为前年有个富婆专门买了他们的所谓纯度极高的玫瑰精油去检测,然后打官司,自然美输了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-4 13:13:27 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-4 10:19:51的发言: 这个简单,发动大家找找自己在加拿大的亲友朋友,帮助问问到底有没有汇美舍这个牌子的精油类产品,品质如何等等,我已经问了几个人了,他们都说没有的,但是也可能他们问的不够仔细,所以大家都问问吧。不过世界上最好的芳香商业品牌是澳洲的朱麗,其次是欧洲的,根本没有加拿大的。 至少汇美舍的精油都经过了稀释勾兑,自然美的更是这样,所以他们的销售已经不提他们的纯度了,因为前年有个富婆专门买了他们的所谓纯度极高的玫瑰精油去检测,然后打官司,自然美输了。
自然美在国内也算是有点名气的了,东西都不便宜的!他们这么做假有什么意义吗?这不是砸自己的牌子吗?真搞不懂他们是怎么想的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 而且他们现在还在以高价出售和使用他们所谓的"纯精油"!!一个品牌已经做到了这样的知名度和业绩,如果还要在这些小地方玩些花样的话,那真是太可悲了!!!

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页