中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 一直想用玉兰油不知道好不好!

共有93717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可爱丫丫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了美丽而奋斗
一直想用玉兰油不知道好不好!  发帖心情 Post By:2004-1-24 19:08:46 [只看该作者]

好不好呢? 价格不菲对于学生来讲太奢侈! 不过为了小脸蛋..... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
冷月花魂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 11:37:13 [只看该作者]

玉兰油我用了有阵子了,学生时期,我是混合偏油的皮肤,用了没见怎么好,也没见怎么差,后来听说它家的东东含铅量过高,就没再用。基础护肤系列还行吧,其它的美白等等功能的最好慎用。其实你这年纪的皮肤,用一些简单的东西就好了,比如郁美净/美加净等,要不,在这买一瓶无香乳液及熏衣草精油自己调一瓶不也挺好? 以上只是个人意见,仅供参考。

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
cukemm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 11:53:45 [只看该作者]

同意楼上的! 我对玉兰油没什么兴趣。 以前学生时期也用过一个OLAY的乳夜,用了一段时间,没有特殊功效,但是也没有负面效果。 后来买了瓶大宝的SOD密,发现两样东西差不多,但价钱差了好远~~~~~~

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-28 13:26:47 [只看该作者]

如果是为了美白,咱们网上不是有月之全蚀发的diy面膜的贴子.那种承诺几天美白的产品成分都不会安全的,肤色很难从根本上改变。

回到顶部
家居猫爱爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 14:01:03 [只看该作者]

我也是这样认为,玉兰油的性价比不是很好呀。

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
璀璨珍珠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
我现在不用玉兰油了  发帖心情 Post By:2004-1-28 14:56:57 [只看该作者]

以前上大学的时候一直在用,当时感觉也还不错,觉得它的美白效果还是比较好的但是后来遇到一个做安利的朋友,在看了她做过的实验之后就不敢再用了,玉兰油美白效果之所以这么好是因为它含的化学成份比较高,尤其是它的美白面膜,做了实验之后觉得它好可怕啊!如果想美白何不试试玫瑰果油啊,这种纯天然的东西用起来就不用那么担心了图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
可爱丫丫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了美丽而奋斗
  发帖心情 Post By:2004-1-28 15:47:09 [只看该作者]

哦哦~!还好咨询了你们!

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
薇欣儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-28 16:16:47 [只看该作者]

哇~这么恐怖阿! 我一直还以为是什么好牌子呢!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
hzflag
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 18:50:59 [只看该作者]

不过玉兰油牌子打的挺响的,我单位发的就全是玉兰油。

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-28 19:06:20 [只看该作者]

大家都以为品牌的东西就一定比没有品牌的东西好,其实业内人都知道内幕并不是这样的,形成工业生产的东西都大同小异,你的价格贵不代表你的东西成分好,大部分是广告费用的分摊,有品牌的东西和没有品牌的比,也多出了许多另外的附加费用,比如商标注册费用,税务,这些都要摊在成本里面的;商家会自己垫巨额广告费吗?不会!一定是每个消费者出的。所以不要只看品牌,聪明的应该看成分和使用者的真正效果

回到顶部
总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11