中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 一直想用玉兰油不知道好不好!

共有93710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萱萱草
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 17:23:52 [只看该作者]

玉兰油的东东我清楚的,我有配方,质量上没问题,只要瓶身上的标明的成份,肯定都有的:)过敏是有可能,可不含铅的:)每推出一个新产品,其中的成份都是经过重重严格审查、检验:)可以说是同档次产品中最好的:) 我不是托,我曾经也以为玉兰油含铅,后来偶然认识了宝洁公司的配方师和质检师,得知了配方,才重新认识了宝洁的品牌:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皑皑的雪
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 22:00:45 [只看该作者]

玉兰油的眼霜不错,很清爽 那个清透平衡露太差了,我一用就过敏,脸马上会起一层疙瘩,我一般用别的东西过敏,也要过个一两天才会,它是马上,太厉害了,后来我妈拿去用,从来不过敏的她居然也过敏了

回到顶部
玉兰油
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-6-14 19:23:32 [只看该作者]

以下是引用萱萱草在2004-6-13 17:23:52的发言:
玉兰油的东东我清楚的,我有配方,质量上没问题,只要瓶身上的标明的成份,肯定都有的:)过敏是有可能,可不含铅的:)每推出一个新产品,其中的成份都是经过重重严格审查、检验:)可以说是同档次产品中最好的:) 我不是托,我曾经也以为玉兰油含铅,后来偶然认识了宝洁公司的配方师和质检师,得知了配方,才重新认识了宝洁的品牌:)

我原来也很喜欢的,可是为什么用了两年美白,现在脸上长出好多的痦子.??

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
萱萱草
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 8:48:08 [只看该作者]

会不会是因为别的外在因素呢? 我前几天游泳导致皮肤过敏了,郁闷ING:(

回到顶部
shinyo
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-6-15 23:44:51 [只看该作者]

天啊 我还买了他家的 防晒霜给我妈妈和BF的妈妈……

回到顶部
peaberry
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 21:44:42 [只看该作者]

以下是引用萱萱草在2004-6-13 17:23:52的发言:
玉兰油的东东我清楚的,我有配方,质量上没问题,只要瓶身上的标明的成份,肯定都有的:)过敏是有可能,可不含铅的:)每推出一个新产品,其中的成份都是经过重重严格审查、检验:)可以说是同档次产品中最好的:) 我不是托,我曾经也以为玉兰油含铅,后来偶然认识了宝洁公司的配方师和质检师,得知了配方,才重新认识了宝洁的品牌:)
他家的配方师当然不会告诉你含铅啦!!不过我觉得他家的产品才涂上脸感觉是还行,但并没有他声称的“*个星期后能让你看起来更年轻”,也就是说并没有达到他说的功效。而且经常看到检查报告说他含铅超标,防晒指数也不够高,所以我觉得玉兰油并不比郁美静强,何况现在郁美静出的成人系列都很好用的,呵呵!!

回到顶部
chrisdiann
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 9:50:09 [只看该作者]

他的眼霜很清爽,可保湿渗透功能不好,比起我们的精油、纯露DIY的差远了。我使了好几盒他的眼霜,一点没效果,用自己DIY的没多久小皱纹就不见了

回到顶部
细细的雨
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:42:03 [只看该作者]

应该是每个人情况不同吧,我自己不习惯用玉兰油,可身边有不少同事却认准这一个牌子用,从它进入中国市场就一直用,称得上是忠实的拥趸了。痛苦的是有一位偏偏是我领导,因此我们每年都发玉兰油,从洗面奶到日、晚霜、修护精华、美白精华、防晒霜,我已经送了很多给别人了,自己还得另外花钱买,真不划算!5555555555

回到顶部
beibei
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 18:13:02 [只看该作者]

玉兰油对成熟的女性比较适用点 太年轻的脸不要过早的使用 除非皮肤特别有问题,需要护理 一般地,只要洗干净和用些比较温和的护肤品就可以了

回到顶部
snowwind
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-28 23:56:06 [只看该作者]

我也不喜欢玉兰油,广告做得太多,还不够套广告费的。 同意楼上的几位JMS的意见,年轻就不要用那些产品,伤皮肤而且以后年纪大了怎么办。

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11