中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 综合果汁牛奶---转自佚名

共有9883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
综合果汁牛奶---转自佚名  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:50:40 [只看该作者]

材料: 草莓 30公克 苹果 40公克 木瓜 80公克 芭乐 25公克 葡萄 30公克 即溶燕麦片 15公克 低脂鲜奶 120cc 做法: 1.草莓洗净去蒂;苹果、木瓜、芭乐洗净切细丁;葡萄洗净备用。 2.将即溶麦片置于碗中,倒入低脂鲜奶拌溶后,与作法1的材料一起放入果汁机中打均即可。 被注:葡萄洗净后不必去皮即可放入果汁机中打汁,因葡萄皮及葡萄籽含有丰富的维生素及纤维质,是瘦身美容的圣品。

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:52:32 [只看该作者]

即溶麦片 不是要热水吗,我一直都是煮的,看来冷水也可

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-7 18:24:45 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-4-7 17:52:32的发言:
即溶麦片 不是要热水吗,我一直都是煮的,看来冷水也可

冷水可以吗?最少也要个5、60度的吧?

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
aeot
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-7 20:09:40 [只看该作者]

我不知道燕麦片是怎么样的,但是有速溶的麦粉的,8过8好看也8好吃~~~ 但是烧菜什么的时候可以拿来沟芡(484这两个字?)比那种苏打粉的好(。。我也不知道平常用的那种484苏打粉,就是白白的那种拉~~)

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
kidreturn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-8 22:51:45 [只看该作者]

平时做菜勾芡的是淀粉或者叫芡粉~ :) 加燕麦片无非为了有饱胀感,另外也有谷物营养,没有的活加不加也无所谓的! 我平时也是喜欢煮麦片,不过不用速溶的,因为不喜欢吃甜的~ :P 放在牛奶里煮,又香口感又好又有营养!!! 推荐~~~~~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部