中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 是不是用了熏衣草的纯露好多人会过敏?

共有34177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huaxuan
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是不是用了熏衣草的纯露好多人会过敏?  发帖心情 Post By:2004-4-20 1:24:07 [只看该作者]

我想买熏衣草纯露,可听说用了好多人都过敏?是这样吗? 那熏衣草的精油用了会过敏吗? 大家说一下啊!谢谢了!

回到顶部
wjzhijia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:106 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2003-11-14 14:14:50
  发帖心情 Post By:2004-4-20 8:38:21 [只看该作者]

不会啊?我用薰衣草纯露就感觉非常好,我是混合型皮肤用这就非常好,而且它有消炎等作用。一开始你可以把浓度稀释的低一点,如果适应的话在慢慢的增加浓度,应该是没问题的。

回到顶部
悠然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 8:57:25 [只看该作者]

我是油性皮肤,用了也没有过敏。。。 而且好像我用的薰衣草纯露以后,皮肤好像变的不是很爱出油了,嘻嘻。。图片点击可在新窗口打开查看

~开心就好~
 回到顶部
amethyst
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-4-20 13:25:56 [只看该作者]

我每次用薰衣草纯露都是不稀释的,一点事也没有,我是混合性皮肤,包括用来敷面都是用原装的。

回到顶部
alinging
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 13:56:47 [只看该作者]

放心用吧,熏衣草纯露、精油我都用过,效果不错,不过敏

回到顶部
wind981204
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-20 14:16:21 [只看该作者]

我是混合性皮肤,用了薰衣草纯露之后就出了好多白头,一个个小白点,不痛也不痒,我相信应该是粉刺,不是过敏吧!图片点击可在新窗口打开查看 不过LG用之后,皮肤就很好,毛孔也小了,感觉很好!我想这个因人而异的! 不过薰衣草精油我用了就很好,而且用处很大!

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-20 16:26:11 [只看该作者]

我觉得皮肤过敏是说明你现在的皮肤不适应你正在使用的东西,不一定说明你的东西不好,如果你的皮肤长期使用一类东西(比如普通化工护肤品),就可能非常适应它了,现在突然换了(植物的东西本来就比矿物油容易过敏),必定会有一个转变的过程,植物的东西分子小,会大量加入皮肤,可是咱们的皮肤以前从来没有吸收过这么多这类的东西,所以肯定会不适应,皮肤抵抗力好的人可能适应的特别快,不过敏,像我这样皮肤脆弱的人就需要有比较厂的时间去适应和改变了。

回到顶部
天街小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 18:15:09 [只看该作者]

偶用稀释了20%熏衣草纯露敷脸感觉好好哦,皮肤没有以前爱出油了现在正DIY熏衣草的爽肤水呢!偶现在自己DIY的面部按摩油和头发护理油里都加了熏衣草精油,都没有过敏现象呀,而且感觉很好哦!

回到顶部
aeot
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-20 19:10:46 [只看该作者]

我是超级过敏皮肤~~~ 我对〉=10%的浓度能适应噢~~ 哎,就是感觉效果不明显~~ 慢慢适应在加浓度了噢 p.s.:发现上次打错了,是<=10% 图片点击可在新窗口打开查看

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
moonsoon
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 20:13:52 [只看该作者]

我也没过敏的问题阿!纯露我是用20%的浓度的。而薰衣草精油我有好几次都是直接滴到手上涂抹的,一点都没有稀释。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页