中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问纯露怎么保存会好点呢?

共有31105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huaxuan
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问纯露怎么保存会好点呢?  发帖心情 Post By:2004-4-23 16:18:05 [只看该作者]

由于我住的是学生公寓,没有冰箱,所以我想请问一下纯露和基础油应该怎么样存放比较好一点!!大家都说一下吧!谢谢了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-23 16:38:34 [只看该作者]

没有冰箱的朋友尽量选择稳定的基础油,比如荷荷芭,小麦胚芽;玫瑰果也可以,因为容量小,很快就用完了; 纯露不污染的化,放在荫凉处也可以保存很久的,关键是不污染,拧紧盖子。咱们的包装非常的好,瓶子的渗透性指标高,外面的细菌空气进不去,里面的有效物质也散不出来,可以放心的。

回到顶部
huaxuan
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 16:40:22 [只看该作者]

虫虫JJ,那我皮肤应该属于油性,可又老会掉皮,用哪种基础油和纯露比较好呢?

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-23 16:41:55 [只看该作者]

是的,我去年的伊兰纯露一直放在床底下边缘保存的,用到现在也没啥问题.

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-23 16:42:34 [只看该作者]

以下是引用huaxuan在2004-4-23 16:40:22的发言:
虫虫JJ,那我皮肤应该属于油性,可又老会掉皮,用哪种基础油和纯露比较好呢?

掉皮?是过敏吗?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
huaxuan
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 20:53:03 [只看该作者]

我也不知道是不是过敏,就是痒痒的,摸上去高低不平,然后过一天就开始掉皮,经常会这样的,这样的情况用什么比较好呢?

回到顶部
lingkeni
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 10:23:39 [只看该作者]

春天到了,我脸上也会出现一小块红斑,接着就会有皮屑了,作什么好呢?

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-25 18:44:58 [只看该作者]

我现在颧骨的部位也是这样 只好多注意补水了,用洋柑橘纯露

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-25 23:23:54 [只看该作者]

比较像脂溢性皮炎,不过也应该算过敏的一种吧,我现在也有一点。春天真是讨厌啊。这样的情况用洋甘菊纯露加紫苏油和马油应该是最好了。油性皮肤也非常适合,因为纯露补水的同时也收敛毛孔和控油

回到顶部
huaxuan
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 1:26:55 [只看该作者]

不会是脂溢性皮炎吧?好怕怕!要不要去医院看看呢?

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页