中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问纯露怎么保存会好点呢?

共有31336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-23 16:38:34 [显示全部帖子]

没有冰箱的朋友尽量选择稳定的基础油,比如荷荷芭,小麦胚芽;玫瑰果也可以,因为容量小,很快就用完了; 纯露不污染的化,放在荫凉处也可以保存很久的,关键是不污染,拧紧盖子。咱们的包装非常的好,瓶子的渗透性指标高,外面的细菌空气进不去,里面的有效物质也散不出来,可以放心的。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-25 23:23:54 [显示全部帖子]

比较像脂溢性皮炎,不过也应该算过敏的一种吧,我现在也有一点。春天真是讨厌啊。这样的情况用洋甘菊纯露加紫苏油和马油应该是最好了。油性皮肤也非常适合,因为纯露补水的同时也收敛毛孔和控油

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:25:20 [显示全部帖子]

去医院多半会给你开艾洛松这样的含有激素的药膏。这个东西可以快速解决问题,但是千万不能多用,否则皮肤会彻底坏掉,我只用过2次。以后就再也不用了,即使脂溢性皮炎还是会复发,只要不是特别严重,我就不用激素类的东西

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-25 15:30:35 [显示全部帖子]

冰箱保存1年没有问题。室温荫凉保存3个月吧,注意不要污染和受潮。

回到顶部