中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问纯露怎么保存会好点呢?

共有31350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-26 14:53:53 [显示全部帖子]

以下是引用往事随风在2004-5-26 14:40:29的发言:
熏衣草纯露变质后会是什么样子呢?

变坏的纯露首先是混浊,不再是澄清透明,这个澄清透明是相对而言,因为真正的纯露也是不如同蒸馏水一样澄清透明的;还有就是味道上可以感觉到已经变质,是一种米饭发霉的味道,虽然纯露的味道不是很讨人喜欢,但是他绝对不是腐败的味道; 一般纯粹的纯露即使暴露在空气中,短时间内都不是那么容易腐败的,如果保存的当,保存得时间将更久;开封之后放入冰箱,在使用超过一半的时候转为小瓶保存,至少可以保存一年以上,即使在常温下,也都可以保存12个月的,放心,真正纯粹的纯露,是可以经过时间考验的,不过还是建议大家使用新鲜的纯露,不建议囤积,毕竟她不是美酒,越醇越好...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-10-11 11:31:53 [显示全部帖子]

以下是引用岁月清静在2005-10-11 11:09:24的发言: 有没有哪位高人可以指点一下:我刚买了纯露(玫瑰和薰衣草),想用来做纸膜和喷雾的,可是不知道它的稀释比例应该是多少,以前从没用过,请指点我一下吧,先谢谢啦!

首先使用蒸馏水将纯露稀释到 10% 开始使用,也就是9毫升的蒸馏水,1毫升的纯露,或者一次调100ml的,分3-5天用完,如果一周后感觉效果不错,就调整稀释比例,可以调整到 30% 的浓度,再使用一个星期,一周后再次调整浓度到 50% ,直至你找到最适合你的浓度,坚持使用就好;在使用之前,请先用100%浓度的纯露进行一次测敏,在安全的情况下去护理您的肌肤,谢谢...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部