中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问纯露怎么保存会好点呢?

共有31108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:25:20 [只看该作者]

去医院多半会给你开艾洛松这样的含有激素的药膏。这个东西可以快速解决问题,但是千万不能多用,否则皮肤会彻底坏掉,我只用过2次。以后就再也不用了,即使脂溢性皮炎还是会复发,只要不是特别严重,我就不用激素类的东西

回到顶部
往事随风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 11:27:22 [只看该作者]

请问用什么容器装纯露比较好呢?

回到顶部
wind981204
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-25 11:56:34 [只看该作者]

分装纯露的话最好用深色的玻璃瓶,如果是塑料瓶的话要尽快用完,

回到顶部
amethyst
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-5-25 12:35:29 [只看该作者]

不过还是喜欢把纯露放在冰箱里早上起来洗过面后拿来敷,本来早上鼻子不是很通的,用了玫瑰纯露,鼻子居然也通了,想不到还有这样的功效,但就是觉得太浪费了,我每次都用百分百纯的,也没觉得有什么不妥。

回到顶部
往事随风
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 15:11:26 [只看该作者]

我买了熏衣草纯露,想问一下它开瓶后的使用期限是多长时间(我没有找到有关它的使用期限)

回到顶部
wind981204
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-25 15:23:40 [只看该作者]

保存的好,没有变质的话,我觉得放半年是没有问题的,而且一般半年就会用完了。

回到顶部
虫虫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-25 15:30:35 [只看该作者]

冰箱保存1年没有问题。室温荫凉保存3个月吧,注意不要污染和受潮。

回到顶部
往事随风
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 14:40:29 [只看该作者]

熏衣草纯露变质后会是什么样子呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-26 14:53:53 [只看该作者]

以下是引用往事随风在2004-5-26 14:40:29的发言:
熏衣草纯露变质后会是什么样子呢?

变坏的纯露首先是混浊,不再是澄清透明,这个澄清透明是相对而言,因为真正的纯露也是不如同蒸馏水一样澄清透明的;还有就是味道上可以感觉到已经变质,是一种米饭发霉的味道,虽然纯露的味道不是很讨人喜欢,但是他绝对不是腐败的味道; 一般纯粹的纯露即使暴露在空气中,短时间内都不是那么容易腐败的,如果保存的当,保存得时间将更久;开封之后放入冰箱,在使用超过一半的时候转为小瓶保存,至少可以保存一年以上,即使在常温下,也都可以保存12个月的,放心,真正纯粹的纯露,是可以经过时间考验的,不过还是建议大家使用新鲜的纯露,不建议囤积,毕竟她不是美酒,越醇越好...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
liyilin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-5-26 20:21:25 [只看该作者]

我一直用纯露,用薰衣草加玫瑰,晚上用美白祛斑精油,发现脸上的毛孔变大了 怎么回事?我同事用薰衣草纯露毛孔变小了,为什么我的变大了?? 纯露放在塑料瓶里时间长了用不完会变质吗?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页