中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 让我们的身体更美丽_我来说说美体修身

共有58202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凝紫若馨
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 12:46:32 [只看该作者]

呵,不好意思,我是想打版主两个字的,怎么就搞成楼主了:)

回到顶部
凝紫若馨
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 16:04:26 [只看该作者]

请问大家,我很想买鼠尾草的精油来调节月经不调,因为我经常晚很久。而且我也看到有本精油册上说它可以减肥,可昨天在这里看到又有JM说它可以丰胸,那我岂不是会越抹越胖?!所以请问鼠尾草精油到底是减肥的还是丰胸的咧?谢!

回到顶部
虫虫
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-28 21:38:29 [只看该作者]

用快乐鼠尾草吧。具有刺激动情激素的功能,因此可以调经和丰胸

回到顶部
jenny_ping
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 14:56:29 [只看该作者]

这个帖子象楼主的精油日记呢!

回到顶部
凝紫若馨
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 20:36:33 [只看该作者]

可版主啊,我真的有在一本书上看到说鼠尾草精油是排水减肥的,而且那是一个好正规的书啊!!它到底可不可以减肥啊?大家都来告诉我好了

回到顶部
凝紫若馨
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 20:40:33 [只看该作者]

那大家喜不喜爱看呢?呵:) 说真的,我在很早就用精油泡澡了,现在主要用于泡澡和瘦胳膊,对这里的感情更是与日俱增,我以后会更多的应用精油的! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-29 20:52:49 [只看该作者]

那你就把这个书里面怎么说的打上来大家一起分析分析吧:) 鼠尾草里面含有大量的侧柏酮,毒性大,所以不是我们芳疗推荐经常使用的,建议大家使用快乐鼠尾草

回到顶部
凝紫若馨
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 14:37:19 [只看该作者]

好,我打下来,“鼠”字我用五笔打不好,就用S代替! S尾草可以用于收缩毛孔,改善湿疹、粉刺、疮痛,促进伤口结疤,身体方面有利于改善胃口不佳,改善肥胖症、帮助消除多余脂肪,净化循环系统,提高血压,有益于女性生殖系统,净化胃、喉、颚的粘膜,帮助运动过度或疲劳的肌肉、治疗纤维组织炎、改善颤抖与瘫痪的情形,增强记忆力,应用极少剂量对神经有镇静作用,对头发开叉、断裂也有效用

回到顶部
凝紫若馨
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 14:42:50 [只看该作者]

对了,上面还有说这是一种强烈的精油,即使低剂量也可能产生毒性,怀孕期间不宜使用癫痫症患者勿用

回到顶部
凝紫若馨
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 14:44:53 [只看该作者]

所以说S尾草岂不是可以减肥?那怎么又是丰胸的咧? 那我到底能不能用它瘦身呀?

回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页