中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有104202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:08:14 [显示全部帖子]

查了一些有关玫瑰精油的资料,和大家一起分享:

功 效:

皮 肤: 从玫瑰鲜花中提取出的玫瑰油,为肌肤圣品,含最佳之细胞组织再生活化物质,尤其干燥及对抗皱纹 、保湿、消炎、补水份、滋润皮肤。

情 绪:芳香的气息,有强烈的催情作用,提高睡眠品质。 1:可直接滴1-2滴于护肤品中,可保持整日皮肤湿润,隔离灰尘进入肌肤毛孔。 2:可点香熏灯,有助夫妻生活。 3:在面膜中放入玫瑰精油,增加面膜的补水性。 5:将玫瑰精油滴于手帕上,放入衣柜,即为绝佳的天然芳香剂。

去黑眼圈: 熏衣草+橙花+玫瑰+基础油

丰胸: 玫瑰+天竺葵+依兰+佛手柑+葡萄籽

干性皮肤保养: 玫瑰+依兰+安息香+茉莉+基础油

精油洗澡皮肤好好

警告:懷孕前三個月的婦女請勿使用玫瑰精油,否則易導致流產。就算是三個月之後使用,也要降低比精油比例。按摩及泡澡時,必須稀釋成基礎按摩油或泡澡油的1%。如果您曾經流產,則在懷孕全程都不要使用玫瑰精油。

回到顶部
huchenyiyi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:10:00 [显示全部帖子]

☆ 鬍後水

1. 橙花晶露(若是乾性肌膚請改用玫瑰晶露) 100ml

2. 杜松精油或絲柏精油 4滴

3. 玫瑰精油 2滴

4. 伏特加 10ml(若是敏感性肌膚或乾性肌膚可減為5ml)

﹡晶露是在蒸餾製造精油的過程中滴下來的水,所以是極佳的肌膚保濕劑。您也可以用蒸餾水或是橙花及玫瑰花浸泡熱蒸餾水廿分鐘之後的浸液來取代。這個成品記得要用消毒過的深色的瓶子來保存。做法是先將精油和伏特加酒充分搖勻,再加入晶露或蒸餾水。

回到顶部
huchenyiyi
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:10:49 [显示全部帖子]

☆ 臉部奢華按摩油

1. 荷荷芭油 10ml

2. 玫瑰精油 2滴

3. 檀香精油 1滴

4. 茉莉精油 1滴

﹡這個奢華的配方比較建議給乾燥及老化的肌膚使用。每個禮拜選兩天按摩十分鐘,您會發現您的肌膚越來越明亮,充滿健康動人的光采。

回到顶部
huchenyiyi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:11:30 [显示全部帖子]

☆ 緊實按摩油

1. 荷荷芭油 10ml

2. 苦橙花精油 2滴

3. 玫瑰精油 1滴

4. 乳香精油 1滴

﹡這個配方建議皮膚開始鬆弛的您使用,也是每個禮拜選兩天按摩十分鐘,甚至您天天使用也行。透過輕柔的按摩及精油的滋潤,您臉上及頸部的小細紋及鬆垮的皮膚就會逐漸回到以前緊緻、充滿水分和光潤有彈性的狀態了。

回到顶部
huchenyiyi
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:12:13 [显示全部帖子]

☆ 解除宿醉後頭痛的臉部按摩油

1. 甜杏仁油 20ml

2. 玫瑰精油 2滴

3. 薰衣草精油 5滴

4. 檀香木精油 1滴

﹡宿醉之後的頭痛真的是一件很不舒服的事,就用這個清爽鎮靜的配方來溫柔的按摩您的太陽穴、前額和頸部吧!如果不趕著上班,您也可以直接用2滴玫瑰精油混和3滴薰衣草精油舒舒服服的泡個澡。

回到顶部
huchenyiyi
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:14:54 [显示全部帖子]

☆ 緩解偏頭痛的按摩油

1. 甜杏仁油 20ml

2. 玫瑰精油 2滴

3. 薰衣草精油 3滴

4. 德國洋甘菊精油 3滴

﹡許多人都有偏頭痛的困擾,而且不是吃止痛藥可以解決的。這時候就用這個氣味清新甜美的配方來按摩您的肩膀、頸部和頭部吧!這個配方能緩解您的偏頭痛或因緊張而產生的頭痛

回到顶部
huchenyiyi
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:16:46 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 13:14:19的发言:

香香来了呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宝贝!这几字好象少了哦!你就算是问候也多说几句嘛!

回到顶部
huchenyiyi
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:19:17 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 13:15:41的发言:

方方也来了呀

加油喽^_^

刚刚发现有玫瑰精油胶囊的

美女们 你们有吃过的吗

没有哎!就算有吃的,估计我也不会吃,还是比较喜欢用.

回到顶部
huchenyiyi
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:26:47 [显示全部帖子]

看着宝贝说的吃玫瑰精油胶囊的帖子,不知怎么就想到金庸的<书剑恩仇录>里香香公主啦!她就是吃花的哦!身上全是花香.那吃这个胶囊有没有异曲同工之妙呢?都是玫瑰的味道?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:28:33 [显示全部帖子]

☆ 奢華泡澡油

1. 甜杏仁油 5ml

2. 玫瑰精油 1滴

3. 苦橙花精油 1滴

4. 檀香精油 1滴

﹡這個配方若使用來當臉部按摩油或保養油,也是很棒的選擇唷!您也可以在水中加上新鮮的玫瑰花瓣,在辛苦的一天之後,好好寵愛自己一下吧!

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页