中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有104206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:30:08 [显示全部帖子]

☆ 臉部及全身去角質蜜

1. 食鹽或細砂糖 3茶匙

2. 蜂蜜 2茶匙

3. 荷荷芭油或甜杏仁油 1/2茶匙(油性肌膚可改用葡萄籽油)

4. 玫瑰精油 1滴

﹡這個簡單好用又香香甜甜的配方是我每個星期都會使用一次的。由於食鹽和細砂糖的顆粒都很細緻,所以即使是敏感性肌膚使用起來,也不會有不舒服的感覺。您當然也可以將玫瑰精油換成任何適合您膚質或是您喜歡的香味的精油。例如:茉莉、杜松、薰衣草、天竹葵、檀香木或是檸檬。

﹡孕婦請勿使用玫瑰、茉莉及薰衣草配方。而選用檸檬精油配方的,請在使用後六小時內避免日曬,敏感性肌膚不建議使用檸檬配方。

回到顶部
huchenyiyi
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:31:30 [显示全部帖子]

以下是引用月儿园园在2006-7-29 13:27:51的发言:
香香公主好像是天生的吧图片点击可在新窗口打开查看
不是哎!她是从小吃花吃的啦!

回到顶部
huchenyiyi
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:36:03 [显示全部帖子]

☆ 抗老保濕面膜

1. 燕麥粉 1大匙

2. 蜂蜜 1/2茶匙

3. 蒸餾水 少許

4. 玫瑰精油 1滴

5. 苦橙花精油 1滴

6. 荷荷芭油 5ml

﹡這個方相當適合乾燥及老化肌膚在睡前使用,裡面的成分都擁有非常好的滋潤效果,玫瑰和苦橙花的精油還能幫助您好好的睡個美容覺。睡醒之後,自然擁有一張容光煥發的臉蛋。

回到顶部
huchenyiyi
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:38:34 [显示全部帖子]

秋冬季皮肤干燥,尤其是面部部分区域,甚至有的JJ、MM们出现脱皮现象。这种情况下,在你自己使用的护肤品里加上1滴玫瑰精油,会起到让你意想不到的效果。
   注意,精油不能直接涂抹在皮肤上,需调在爽肤水或乳液或面霜中一起使用,具体方法,可将精油2-3滴滴入护肤品的瓶中,调和后每天使用。也可每次将护肤品倒入手掌心,再加入1滴精油,调和后使用。

回到顶部
huchenyiyi
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:39:50 [显示全部帖子]

玫瑰精油功效:提取自花。消炎杀菌,利尿、利肝,通经,催情,补身,舒缓生理痛,治疗月经失调,强化子宫,对心脏颇有益处。治疗干性、敏感缺水皮肤,促进细胞再生、坚实、治疗湿疹,收缩血管,调理发炎的肌肤,可用于婴儿肌肤。抗烦躁及更年期忧郁症。

回到顶部
huchenyiyi
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:40:26 [显示全部帖子]

玫瑰精油分为外用和口服两类,口服的价格奇高,但玫瑰精油直接口服对身体的作用是其直接作用于身体的8倍。口服玫瑰精油主要对更年期女性调节内分泌效果较好,对于年轻的JM们,如果平时工作压力较大,也可以尝试一下,真的可以起到延缓衰老的作用。
  口服方法:每天1滴,加入到500ML牛奶或温水中,可分几次服完,完全感觉不到任何异味。
  注意:月经期暂停服用。

回到顶部
huchenyiyi
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:46:32 [显示全部帖子]

宝贝!今天是不是jmm都没时间呀?只有4个人在耶!

回到顶部
huchenyiyi
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:50:12 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 13:43:56的发言:
以下是引用wz_wz在2006-7-29 13:37:56的发言:
玫瑰口服精油:每天一次,每次取1滴玫瑰精油,滴在10ML蜂蜜中混合,细细调匀后,加入200ML以上的温水或牛奶中溶和之后饮用。
我也一直在看这方面的信息呢 好像还不错呢 怎么样 我们举办一次山东平阳的玫瑰之行好吗?
建议是很好哦!时间呢?要假期才可以呀!很想但怕没时间耶!你准备咋去咯?

回到顶部
huchenyiyi
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:54:18 [显示全部帖子]

以下是引用raybit在2006-7-29 13:49:09的发言:

玫瑰精油的这种分类是错误的,可以说是一种不正确的分类方式,还有就是价格的差异也不大

嘻嘻!领教了!我是转贴的哦! 谢谢超班纠正了.

回到顶部
huchenyiyi
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 13:57:07 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 13:51:53的发言:

YIYI

管它几个人在呢

我们做好自己的任务就OK了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
那确实!就只我们几个,也照样顶到300去! 呵呵!自我感觉豪气干云!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页