中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有104192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:01:32 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 13:58:45的发言:
以下是引用wz_wz在2006-7-29 13:52:15的发言:
占在200楼,等其他JMS上来,一起冲300吧
表着急撒 不能为了300尔300的 要在为300帖的过程中多学习点东西 那样为我们得到的精油会更值
正确!所以大家要把所知所想的都秀出来,知无不言,言无不尽哦!

回到顶部
huchenyiyi
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:05:25 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 14:01:03的发言:
以下是引用mwmgxx在2006-7-29 13:56:14的发言:

我来了,本来正在忙着的,但终于忍不住了,停下手中的活儿,来看看状况如何了。

**啵** 一个啦 XX来了哟 礼拜6还忙的呀 那辛苦了哟
我也是!呵呵! 要边哄女儿睡觉,边查资料.宝贝,你休息吧?看你在建议山东之性,好象你工作的弹性挺大似的?

回到顶部
huchenyiyi
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:07:46 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 14:03:45的发言:

去平阳 去平阳 我们就要去平阳!!!!!!!!!!

平阳的玫瑰系列产品:平阴玫瑰干花蕾、玫瑰精油软胶囊、玫瑰酱、玫瑰膏、玫瑰精油、玫瑰纯露、玫瑰蜜、玫瑰头香茶、玫瑰精华、玫瑰面膜粉、玫瑰饴糖等产品。

斑斑快行动哟

好东西不少哟!难怪宝贝心动难奈呀!

回到顶部
huchenyiyi
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:09:43 [显示全部帖子]

以下是引用魔方方方在2006-7-29 14:03:49的发言:
不要更新的太快啊,学不过来滴说图片点击可在新窗口打开查看
mm!没关系的,你把它收藏在你的文件夹里,想看就看呗!不用这么急啦!它又不会跑掉.

回到顶部
huchenyiyi
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:20:06 [显示全部帖子]

内容被屏蔽

回到顶部
huchenyiyi
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:23:30 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 14:20:09的发言:
以下是引用wz_wz在2006-7-29 14:15:47的发言:
传说中,玫瑰精油的发现源自莫古尔大帝的妻子;当在莫古尔大帝结婚时所有的护城河都洒满了玫瑰花瓣来庆祝,而莫古尔的新娘这时正好用手来拨弄沾满玫瑰香气的河水,发现此种香气久久不散,于是莫古尔便将玫瑰花作成的香水装在瓶中献给他心爱的妻子。
玫瑰精油最早时男人用的 也就是莫古尔大帝本人用的 后来他发现他爱她的妻子胜于爱自己 就给这个给她妻子用了.....(想象中......) 哈哈
女人就是爱梦想!爱梦想的女人很可爱! 我也是!

回到顶部
huchenyiyi
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:26:48 [显示全部帖子]

平阴县玫瑰镇位于济南市西南80公里处,距平阴县城10公里,全镇总面积56平方公里,总人口21000人,辖27个行政村,是著名的“中国玫瑰之乡”。玫瑰镇东临105国道,西靠220国道,全镇2万亩玫瑰花,每年可生产400万公斤鲜花。玫瑰干花蕾被国家绿色食品发展中心认证为“绿色食品”成为国内首家“绿色”玫瑰干花蕾生产基地.建于唐代的翠屏山多佛塔、千亩玫瑰园都是您旅游观光的好地方。

回到顶部
huchenyiyi
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:30:26 [显示全部帖子]

玫瑰,属蔷薇科,是一种落叶丛生灌木,茎密生锐刺,花色香兼备。在我国,从古代人们;就把它引种到了园林之中。《西京杂记》中就有汉武帝的乐游苑中栽有“玫瑰树”的记载。平阴玫瑰始于何时,现在说法不一。根据有关方面考证:早在唐朝就有有翠屏山僧人慈净种植玫瑰的传说,到明朝已有利用玫瑰花酿酒的佳话。清代《续修平阴县志》上载《竹枝词》曰:“隙地生来千万枝,恰如红豆寄相思。玫瑰花放香如海,正是家家酒熟时。”这时,平阴的玫瑰露酒,早以气味浓醇闻名于世。至今,平阴玫瑰花的出油率和精油质量,均列全国第一,在国内外市场上,享有较高的声誉。

玫瑰露酒?宝贝,你更加有瘾去了哦!

回到顶部
huchenyiyi
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:32:46 [显示全部帖子]

玫瑰于2月中旬地上部分开始萌动;3月中旬展叶,4月中旬现蕾,四月底初花,六月初末花,五月中旬盛花,花期约一个多月。

宝贝!好象现在时机不是最好的时机了哦?

回到顶部
huchenyiyi
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 14:47:12 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-29 14:39:46的发言:
以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 14:32:46的发言:

玫瑰于2月中旬地上部分开始萌动;3月中旬展叶,4月中旬现蕾,四月底初花,六月初末花,五月中旬盛花,花期约一个多月。

宝贝!好象现在时机不是最好的时机了哦?

只要想做的事情 没有时机不对的时候 现在看不了玫瑰的花海 可以弄点玫瑰的产品也8错呀 最最最关键的是真东西哟(要是在当地的话..
有道理!问个问题,有云南玫瑰,甘肃玫瑰,山东玫瑰等等,你为什么独钟情于山东啊?

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页