中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请谈谈使用精油的真实感受

共有14861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菡萏花开
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 0:27:22 [只看该作者]

我也是买了一堆精油,自己配制了一些面油在用。已经有一个月了吧,刚开始还不错,主要是皮肤不干躁,可是近一个星期皮肤开始有点干,并且不光滑,不知道是不是天冷了的原因。我除了用花水、搽面油外没有用其他护肤品,也有可能是冷风吹的,毕竟面油不能在皮肤上形成一层保护膜。另外,我的脸好像瘦了,很好人都这么说,不知道是不是精油的作用。观察实践中……

回到顶部
wind981204
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-12-4 0:54:39 [只看该作者]

应该说我是属于用得比较好的吧!当时我用精油是因为脸上爆发了痘痘狂潮,无奈之下我选择了纯天然的东西来试试,虽然至今还没有完全医好我的痘痘,不过,面积已经不大了,只有额头上还有一些顽固份子,但是有一点可以肯定的是,我没有留下痘印,这一点我很庆幸。 对于我们家另一位的精油使用者,LG是非常地喜欢,因为他的痘痘已经完全好了,而且也不在发,不过奇怪的是,让他的痘痘不复发的居然是玫瑰果油加橙花,这一点我一直想不通,因为我一用玫瑰果油就长痘,所以使用这个东西真得是因人而异的。

回到顶部
布柯
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 11:01:47 [只看该作者]

得到虫虫的表扬,心里高兴呦~~~~~~~~

回到顶部
装进瓶的水
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 17:32:01 [只看该作者]

用精油时间不长,现在还没看出效果

快乐长在!
 回到顶部
郑明利
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-6 22:11:29 [只看该作者]

我用精油一年了,感觉很好,我用精油瘦小腿,一个月时间小了1.5厘米.腰部小了3厘米了,.胸部4个月时间大了3厘米厘米了哦,我以前精油只是用脸部的,现在用来全身保养了,我用精油前后都会喝水的,有利于排毒..一个星期挺2天..还有我认为女人,外在的保养重要,内调更重要吧.

回到顶部
snake
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 16:22:08 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2004-12-6 22:11:29的发言:
我用精油一年了,感觉很好,我用精油瘦小腿,一个月时间小了1.5厘米.腰部小了3厘米了,.胸部4个月时间大了3厘米厘米了哦,我以前精油只是用脸部的,现在用来全身保养了,我用精油前后都会喝水的,有利于排毒..一个星期挺2天..还有我认为女人,外在的保养重要,内调更重要吧.

mm怎么用的?按摩?自己作还是在美容院做的?内调调什麽?怎么调? 对偶们这些非专业的,好些做法,看着都花了眼了,偶一为之尚可,不可能坚持下去,mm怎么做的?请教请教!

回到顶部
郑明利
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-7 20:24:22 [只看该作者]

我是塑身的精油是自己做的,脸部的一个星期去美容院一次,平时也自己配的.内调比如睡眠要足,不熬夜,早上起来空腹喝蜂蜜茶,多吃蔬菜水果,不吃高热量东西,不喝咖啡和气泡饮料,一天喝2升水,我每天服一粒VE,等这些都是内调的啊,漂亮的女人是养出来的哦,

回到顶部
装进瓶的水
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 20:32:04 [只看该作者]

我在马油里加了点精油,感觉效果不错的

快乐长在!
 回到顶部
kally
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 23:57:50 [只看该作者]

我感觉没我以前用的名牌护肤品效果明显...

回到顶部
乌鱼子
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 0:20:58 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2004-12-6 22:11:29的发言:

好棒哦! mm用的什么精油? 怎么调配的? 羡慕ing ~~~

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页