中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制SK-2面膜

共有279343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
自制SK-2面膜  发帖心情 Post By:2003-6-12 14:04:16 [只看该作者]

SK-2面膜的效果有口皆碑,不过它的价格不是人人都能接受的,而且最近有关SK-2的负面评价的报道也不少,想不想自己做一款和SK-2有同样效果但又没有副作用的面膜呢? 干酵母20克,热牛奶适量,将牛奶缓缓加入干酵母中,同时快速搅拌,调整好浓度后就能敷用了 当然,你也可以发挥一下自己的想象,比如干性皮肤可以再加如一些蜂蜜或橄榄油,油性皮肤可以加几滴柠檬汁;你也可以加入适合自己皮肤的精油,相信效果一定不会差! 不过有几点要提醒大家注意: 1.油性皮肤请用脱脂奶 2.做完后请立即使用,因为它很容易变干结块 3.由于其中含有活性酵母,易造成过敏,所以敏感性皮肤慎用 4.一周一次即可,不宜频繁使用 有疑问欢迎大家来问我图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-12 14:23:20 [只看该作者]

干酵母去哪里买啊?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-12 14:46:41 [只看该作者]

一般超市里就有,通常是20克一小包,刚好够一次用量

回到顶部
bluepen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 15:28:25 [只看该作者]

现在超市里还有买这种东东吗?我记得好多年前买过,买来发面包的,结果没发起来,失败。

回到顶部
月之全蚀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-12 15:38:58 [只看该作者]

当然有卖了 酵母在发酵过程中会产生大量活性氧分子,对皮肤有美白作用 SK-2不过是将它们浓缩了而已

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-12 15:57:06 [只看该作者]

直接拿酸奶?

回到顶部
月之全蚀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-12 16:11:42 [只看该作者]

理论上油性皮肤可以用酸奶代替牛奶 不过酸奶比较粘稠,调干酵母时不易调匀 而且酸奶和酵母所含的成分不一样,酸奶含乳酸和活性乳酸菌,其中乳酸的保湿效果是很出众的,不过美白作用略差;酵母含的是酵母菌,发酵时产生活性氧,有美白作用

回到顶部
alf9
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-13 11:14:30 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
joy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-13 11:15:58 [只看该作者]

酵母对皮肤会不会有损伤?

回到顶部
雾锁深秋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-13 11:18:10 [只看该作者]

干酵母会有会有着SK-II中酵素同样的副付用呢?,害怕,因为我正用干酵母来做去斑.

回到顶部
总数 320 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32