中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制SK-2面膜

共有283915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angeltl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-25 8:20:42 [显示全部帖子]

这款面膜我不能用啊~调了一些先在耳后试了一下没什么反应,就大面积涂在脸上,然后就觉得烧烧烫烫的了,赶紧洗掉,脸上稍微有一点点红,不过过了一会就消下去了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

又在颧骨的位置小面积试涂了一下,坚持了大概10分钟吧,洗掉后颧骨处就一直红红的了,第二天早上红色退下去了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来和这款面膜无缘了~

回到顶部
angeltl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 18:00:04 [显示全部帖子]

以下是引用fay在2006-1-25 8:56:48的发言:
可能是你调得太浓了,少放点酵母,调稀点,成乳液状试试会好点吧!
谢谢MM,我去试试看~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
angeltl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 18:09:50 [显示全部帖子]

以下是引用bbxuan在2006-1-26 14:21:10的发言:
想问问,做过敏性测试,一般等多长时间?10分钟?如果没什么现象是否就可以涂到脸上?
我就等了5分钟大概,不过后来证明我可耻的失败了~ 刚刚在网上找到了一个方法: 化妆品过敏性测试法 皮肤过敏者,可将化妆品试样涂在上臂内侧皮肤柔软处或耳朵后皮肤处,一昼夜以后,若皮肤上没有红、痒等症状,就可放心使用这种化妆品。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 居然要12-24个小时啊~

回到顶部