中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 蜂王浆 - 真正的天然

共有18499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tjuwf
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-2 10:28:29 [只看该作者]

要是看看有泡泡了

就是发酵变质了,不要再吃了

回到顶部
jessiesnake
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:蜂胶和蜂皇浆是什么区别啊?  发帖心情 Post By:2005-12-2 13:20:58 [只看该作者]

我听说蜂胶能提高免疫力的,还有很多人说是含激素,不是到到底能不能喝啊?

我现在在喝森蜂园的椴树原蜜和松花粉,希望能增强抵抗力。不过,前天我还是被同事传染感冒了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
meimei
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2005-12-6 13:57:01 [只看该作者]

我吃的是6两花粉+2斤蜂蜜+半斤蜂皇浆,吃了1个月了,也没有胖.不要过多的担心雌激素,平时我们吃的东西,里面的激素比蜂皇浆的不止多多少?少吃2个鸡腿不就行了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-6 17:12:45 [只看该作者]

以下是引用meimei在2005-12-6 13:57:01的发言:
我吃的是6两花粉+2斤蜂蜜+半斤蜂皇浆,吃了1个月了,也没有胖.不要过多的担心雌激素,平时我们吃的东西,里面的激素比蜂皇浆的不止多多少?少吃2个鸡腿不就行了

只要是质量有保证的蜂产品,对于激素问题是可以忽略的,你的6两花粉+2斤蜂蜜+半斤蜂皇浆是混合在一起成为糊装服用的吗...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
zmoj
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 mm
  发帖心情 Post By:2005-12-7 18:39:46 [只看该作者]

我也不敢吃这个,但到底多大吃合适呢?

回到顶部
你听你听
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2005-12-7 20:30:15 [只看该作者]

不建议把蜂王浆当做diy材料,专家说,买蜂王浆都是冷冻保存,否则必须配上蜂蜜才能久置,一般环境里很容易变质

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
你听你听
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2005-12-7 20:33:05 [只看该作者]

要是激素能起作用啊,建议女性多吃蜂王浆,会皮肤细嫩光滑,毛孔变细,减弱汗毛

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
raybit
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-7 21:52:38 [只看该作者]

以下是引用zmoj在2005-12-7 18:39:46的发言:

我也不敢吃这个,但到底多大吃合适呢?

实际上是适当的服用蜂王浆是可以的,对于女性来讲,延缓衰老的关键是在36岁以后。女性从这个年龄开始,体内雌激素的含量降低,而雌激素是女性风采的生命线,肌肉的弹性和润泽都因含有一定量的雌激素而得以保持。

蜂王浆中含有丰富的蛋白质,尤其是B族维生素含量极其丰富,王浆不但是营养滋补品,而且还有显著的美容功效。蜂王浆中所含的大量活性物质能激活酶系统,使脂褐素排出体外,而且蜂王浆还具有抗菌消炎、抗辐射的作用,可预防皮肤感染、发炎及辐射损伤,阻止皮肤黑色素形成,防止及祛除皱纹、护理皮肤、保持皮肤清洁白皙,维持皮肤的柔嫩、美观、健康。

因此现代女性延缓衰老比较适宜的办法是服用鲜蜂王浆,每天早晨空腹温开水送服5-10克即可。在现代女性更年期普遍提前的今天,这是最简单、最行之有效的抗衰老方法。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-7 21:56:40 [只看该作者]

的确是的,蜂王浆必须在低温下冷冻保存的,常温下活性物质会失去效用的

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3