中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有165944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-1 14:44:25 [只看该作者]

那用柠檬水(酸),或是玫瑰醋吧。。。 比例要自己调节一下,要对皮肤无刺激哦。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
huihuiren
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-1 14:52:07 [只看该作者]

哈哈哈哈哈 昨天加了一倍的矿泉水然后加了些纯露,然后是ediy的橄榄油,然后是2D熏衣草。^_^难闻的味道没有了。好用极了 我把它擦在膝盖上,结果奇迹出现了^_^。我的皮肤因为缺乏弹性而过早的出显皱褶了。昨天膝盖部位擦了以后,皱褶不见了。真的令人难以相信啊。不过过深的皱褶是消不掉的,但是我坚信,坚持的话一定会有另我满意的效果的^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-1 14:59:46 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-6-1 14:52:07的发言:
哈哈哈哈哈 昨天加了一倍的矿泉水然后加了些纯露,然后是ediy的橄榄油,然后是2D熏衣草。^_^难闻的味道没有了。好用极了 我把它擦在膝盖上,结果奇迹出现了^_^。我的皮肤因为缺乏弹性而过早的出显皱褶了。昨天膝盖部位擦了以后,皱褶不见了。真的令人难以相信啊。不过过深的皱褶是消不掉的,但是我坚信,坚持的话一定会有另我满意的效果的^_^

在发贴列表出看见你一长串的 “哈哈哈 哈哈哈 ” 呵呵~~~吓我一跳。。 可可。。你的精油橄榄油和水是怎么混合的,我还没有加这些在里面。。

回到顶部
angelxue
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 16:29:35 [只看该作者]

我昨晚也做了,妈妈买了半斤猪皮,我用了一半来煮,我发现加了干的柠檬片就会变成淡咖啡色,为了去味我加了很多片哦。小火煮了两个半钟头,中途加了好多次水,总共用了差不多2000ml的水吧。然后开始过滤,用了咖啡滤纸,发现这个不好,不能完全过滤干净的,所以我反复地过滤了五遍,最后的一点油份都没了。放入冰箱,去睡觉。哦,之前还抹了点在眼睛下面,紧绷绷的。 早晨起床,第一次事就是打开冰箱看昨晚的劳动成果,真的跟ICEDEW说的一样,成了软软的果冻,弄了一点抹在手上,就立刻化成水了。不过我昨晚没加嫩肉粉,今晚打算去超市搜索一下。 我想用这个来做眼霜,或者眼膜也成,主要就是要消灭眼睛下的小细纹。 请问,就用原液直接涂吗?还是得加纯露稀释?

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
ICEDEW
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-1 16:58:08 [只看该作者]

做好的胶原直接涂的话,好浓,会太沾。如果自己可以接受,也可以用吧。。。 我加纯露稀释有3个目的 1 是加香味 2 是使胶原清淡点 3是加强眼胶的功效 现在经过蛋白酶改造的眼胶,拍在眼睛下面,吸收很好,没有亮晶晶的薄膜感。。

回到顶部
huihuiren
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-1 17:09:59 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-6-1 14:59:46的发言:

在发贴列表出看见你一长串的 “哈哈哈 哈哈哈 ” 呵呵~~~吓我一跳。。 可可。。你的精油橄榄油和水是怎么混合的,我还没有加这些在里面。。 呵呵,先把胶放进微波炉加热10S,融化,加进矿泉水,纯露,搅拌一下,倒进橄榄油,晃啊晃啊,多晃一会就融在一起了。我想应该可以做乳化剂吧,然后加上精油搅拌,倒进瓶里就OK了

回到顶部
huihuiren
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-1 17:11:32 [只看该作者]

不过今天带在身边,可能是温度比较高的原因,成水水状了,面上有点油,不过不多的呵呵。家里没有融化的没问题

回到顶部
天山雪莲
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 21:23:16 [只看该作者]

哈哈,那这么说我可以用卵磷脂作乳化剂使油水溶合咯,上周做的银耳胶还没用完呢,送给两个朋友的都反应效果不错,呵呵,我手痒痒啦,想做猪皮胶原蛋白啦,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
穿梭机
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 8:52:30 [只看该作者]

就这么简单煮了,然后过滤就可以了吗?还需要什么技巧吗?

回到顶部
huihuiren
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-2 9:15:11 [只看该作者]

以下是引用穿梭机在2004-6-2 8:52:30的发言:
就这么简单煮了,然后过滤就可以了吗?还需要什么技巧吗?

没啥技巧啊!^_^就是煮汤嘛

回到顶部