中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有167779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-6-11 14:39:11 [显示全部帖子]

以下是引用chrisdiann在2004-6-11 13:46:21的发言:
呵呵,我也作了,真好.除了粘粘臭臭没啥不好的感觉 干脆当晚霜用了

会臭吗,我现在用的是用纯的纯露调的,所以只有纯露的味道,不过我用纯水试调的时候没有不好的味道呀,只有橄榄油的清香,而且也不粘,和一般的润肤露一样是水水滑滑的,比市售的润肤露吸收的还快。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-6-15 9:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用jennysong在2004-6-14 19:04:45的发言:
可以直接用餐巾纸把油吸上来,我煮的时候只换了一次水,后来就忘记了,过滤、冷藏后发现上面有小油泡泡,就用餐巾纸去沾,油就跑到纸上了,只是冻冻上面出了一个个小麻坑,很难看!用起来效果很好,只是味道受不了,最后连煮好的猪脚脚都吃不下去了....

煮的时候用削皮刀刮点新鲜的柠檬皮下去,煮出来的冻子就会有柠檬的香味,我煮的时候削了一整个柠檬的皮,连同榨的汁全放到锅里去了,煮皮冻的时候一直都闻得到柠檬香,煮出来的冻子也带点微酸,好用又好吃。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2