中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然葡萄酒,谱写“酒鬼”人生,第1,10,12页有酒喝

共有79429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 0:10:57 [只看该作者]

以下是引用艾艾在2004-9-16 0:03:26的发言:
嘻嘻,我们的瓶子漂亮吧,有一对呢!

呵呵~~~又来刺激我们了,一对。。。 令人羡慕。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundaysunday
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 12:55:51 [只看该作者]

强啊! 我也跃跃欲试,可是真的害怕会爆炸哦!

回到顶部
艾艾
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:35:32 [只看该作者]

嘻嘻,不好意思,可是抑制不住呢,现在觉得找到一个有相同爱好乐趣的LG是多么的重要,不用自己多想,他已经做到啦!!!

回到顶部
童谣
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:38:23 [只看该作者]

我也想做

回到顶部
xuwuxi
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:38:37 [只看该作者]

以下是引用艾艾在2004-9-16 13:35:32的发言:
嘻嘻,不好意思,可是抑制不住呢,现在觉得找到一个有相同爱好乐趣的LG是多么的重要,不用自己多想,他已经做到啦!!!

是啊,真羡慕。我做这些时,LG却说我做了不该做的事,他认为外面有的卖,干嘛要自己搞这么复杂

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
xuwuxi
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:40:50 [只看该作者]

怎么是空瓶子的照片啊?我还以为有酒的照片呢,我的这次看来是要失败了,想着都伤心,不发上来了

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
find
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-9-16 21:59:27 [只看该作者]

我的酒酒八天了,可是还是有很多的气,还没有敢密封!!!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
find
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:04:31 [只看该作者]

我的酒鬼狗狗,知道偶会上传图片了,非得要来show一下!!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
find
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:08:21 [只看该作者]

我怎么办???每次一下决心把它们密封起来,可是一会一看到有很多的气,我就怕得很。

回到顶部
ICEDEW
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:10:34 [只看该作者]

555~~~你们的瓶子都这么好看,find你的酒的颜色好好看了。。 http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=9196
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=9196
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部