中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然葡萄酒,谱写“酒鬼”人生,第1,10,12页有酒喝

共有79479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:11:57 [只看该作者]

以下是引用find在2004-9-16 22:08:21的发言:
我怎么办???每次一下决心把它们密封起来,可是一会一看到有很多的气,我就怕得很。

可以密封了,还是用保鲜膜扎紧,不会爆炸的 :)

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
find
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:33:19 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-16 22:11:57的发言:

可以密封了,还是用保鲜膜扎紧,不会爆炸的 :)

谢谢!!!现在正式宣布密封!!!

回到顶部
多多少少
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 23:23:02 [只看该作者]

哈哈,我今天去找了一个大瓶子,我也要开始了!!!不过今天买的葡萄不多,还被LG吃掉很多,结果只装了小半瓶,想明天再买一些放进去,嘻嘻,应该没事吧。 我也要做酒鬼罗!

回到顶部
ICEDEW
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 23:26:44 [只看该作者]

以下是引用多多少少在2004-9-16 23:23:02的发言:
哈哈,我今天去找了一个大瓶子,我也要开始了!!!不过今天买的葡萄不多,还被LG吃掉很多,结果只装了小半瓶,想明天再买一些放进去,嘻嘻,应该没事吧。 我也要做酒鬼罗!

别喝醉了,呵呵~~

回到顶部
huihuiren
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-17 8:33:23 [只看该作者]

呵呵,羡慕死了,可是我家的葡萄总是等不到做酒就已经被我全部消灭了^_^ 而且我是沾酒就醉,没辙。只好看着大家的成品流口水了^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
多多少少
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 9:27:00 [只看该作者]

嘿嘿,我也是很会醉的。可看到大家做得那么开心,也想做做,到时可以做红酒面膜啊! 我昨天忘了,没风干就装进去了,怎么办?应该倒掉吗?好可惜哦。瓶子也没用高锰酸钾消毒,是用酒精的,然后再用水清洗了一下。不知道行不行,可别真的变成醋就好了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-17 13:48:28 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-9-17 8:33:23的发言:
呵呵,羡慕死了,可是我家的葡萄总是等不到做酒就已经被我全部消灭了^_^ 而且我是沾酒就醉,没辙。只好看着大家的成品流口水了^_^

真个是“好吃鬼”。。。哇哈哈~~~

回到顶部
ICEDEW
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-17 13:51:17 [只看该作者]

以下是引用多多少少在2004-9-17 9:27:00的发言:
嘿嘿,我也是很会醉的。可看到大家做得那么开心,也想做做,到时可以做红酒面膜啊! 我昨天忘了,没风干就装进去了,怎么办?应该倒掉吗?好可惜哦。瓶子也没用高锰酸钾消毒,是用酒精的,然后再用水清洗了一下。不知道行不行,可别真的变成醋就好了

嘿嘿,变成醋也不错啊。天然的果醋,在外面都买不到的哦。。 我酿的“葡萄籽柄醋” 好好看的紫红色,太美了。我把它稀释了。做成了收缩毛孔的爽肤水

回到顶部
多多少少
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 18:55:25 [只看该作者]

爽肤水怎么做啊

回到顶部
find
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-9-17 20:11:13 [只看该作者]

昨天晚上刚下定决心把酒给密封上了,今天早上居然又自己冲出来了!!!!!图片点击可在新窗口打开查看真的不敢再封了!!!老是这样,不会做不成酒了吧!

回到顶部