中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制SK-2面膜

共有284103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alvine
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-21 23:15:17 [只看该作者]

可是。。牛奶+发酵粉=好臭的氨气味!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-9-22 11:42:45 [只看该作者]

以下是引用alvine在2003-9-21 23:15:17的发言: 可是。。牛奶+发酵粉=好臭的氨气味!
你搞错了吧??前面我们已经说过了,要用"酵母",不是用"发酵粉"!!!!这是两种完全不同的东西,翻翻前面的帖子吧!!! 而且这个面膜里所有的材料都是根本不含氨的,哪来的氨气味????

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小艺
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-22 21:04:40 [只看该作者]

按照楼主的方法做了一次,它给我的感觉是它不会象牛奶面膜那么白,但是它可以很好的改变肤色,感觉是从真皮层透出的粉红,而且比牛奶面膜持久,我用了牛奶面膜会长脂肪粒,它不会。总的感觉很不错,谢谢楼主!!

回到顶部
kcld
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 17:53:00 [只看该作者]

真的吗?呵呵,今晚回家就去超市买,我也要试试哦!:)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kcld
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 18:05:19 [只看该作者]

请问这种面膜大概多久可以敷一次啊!每次多久?我是新来的,望各位JM多多关照哦!

回到顶部
小艺
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 18:41:11 [只看该作者]

一个星期一次就可以了,你可以看一下前面的贴,好象都有的~~~

回到顶部
美眉
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 20:27:09 [只看该作者]

酵母片可以代替干酵母吗?

回到顶部
绿琥珀
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-10-25 21:16:53 [只看该作者]

我刚试验了一下,把酵母粉放在碗里,加上隔水热好的牛奶(温的,),然后搅拌,结果一半是水,一半是块,都粘到汤匙下了,不知道是牛奶温度不够还是别的原因... 第二次.不太结块,但几乎还是水状的呀,糊不出来厚厚的面膜,只好加点柠檬汁和蜂蜜,往脸上抹,刚停留了几秒钟,脸开始刺疼,吓的我赶快洗掉,又觉得好浪费哟,本着节约的美德,我涂了点到脖子上,皮肤正常,但真的只是像牛奶抹到皮肤上一样稀稀的,我操作的有问题吗? 不过,之后我用胡萝卜汁+蜂蜜+柠檬做面膜,也是蛰的紧,我开始怀疑是不是这两天脸上有隐约的小红点,不堪柠檬的刺激?顺便说一下,胡萝卜汁+蜂蜜+柠檬做成的饮料味道还不错...

回到顶部
绿琥珀
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-10-25 21:20:37 [只看该作者]

我在手腕内侧涂了一点,皮肤反应也正常,难道是因为偶这两天皮肤有点过敏的原因?真是太心急了,还是等订的洋甘菊纯露到了以后,先改善好过敏才试试吧. 水之全蚀,这面膜可以用在脖子上吧,眼睛上呢?

回到顶部
绿琥珀
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-25 21:22:06 [只看该作者]

SORRY,SORRY,是月之全蚀,偶戴错帽子啦...

回到顶部