中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]用纯露和精油真的能让皮肤变好吗

共有27621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
little-pig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用纯露和精油真的能让皮肤变好吗  发帖心情 Post By:2003-11-12 10:46:55 [只看该作者]

用纯露和精油真的能让皮肤变好吗??
我现在成敏感皮肤了,停下化妆品用10%的洋柑橘纯露和呵呵巴面油,结果脸上起小红包,应该是过敏了,不甘心仍然用稀释的纯露拍在脸上,抹着面油,化妆品都不敢用,可是就这样坚持吗??如果是化妆品就停掉了,是不是应该坚持着让他们来漫漫适应和修复皮肤呢??可是都不用的话,用什么办法来修复皮肤呢??干着什么也不用我觉得不是好办法啊

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-12 11:04:27 [只看该作者]

你用化妆品的时候过敏吗? 如果你的皮肤比较适应日化产品的话我建议你慢慢的调整天然护肤品的计量,就象小孩子断奶的时候妈妈不是一下子不给他吃奶而是逐步增加奶粉的计量,让他一点点的去适应,最终完全取代:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-12 12:44:38 [只看该作者]

化妆品肯定是不用的好,护肤品你可以继续使用以前觉得不错的,在精油按摩油之后使用,主要是起保护作用。

回到顶部
dodo_hz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 13:12:08 [只看该作者]

我想问的是:你指的化妆品是彩妆还是基本护肤品?你的年龄有多大?你以前有做过中药面膜吗?以前是敏感性皮肤吗? 只有了解这些问题后,才能知道如何做才是正确的。

回到顶部
YI3661922
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 12:31:36 [只看该作者]

要堅持兩個月以上,才能看效果。 當然是在不過敏的情況下。 所以堅持堅持再堅持!

回到顶部
meimei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-11-20 17:01:13 [只看该作者]

纯露那里有卖?精油店里?

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-21 22:06:14 [只看该作者]

以下是引用meimei在2003-11-20 17:01:13的发言: 纯露那里有卖?精油店里?
到这里看置顶的帖子 http://www.ediy.cn/list.asp?boardid=24

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
美眉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-29 19:59:00 [只看该作者]

我前一段时间因为脸上长痘痘,就把我的所有护肤品都停了,只用熏衣草纯露(一个朋友自己提炼的,用完后准备去艳阳天那里邮购)早晚拍在脸上,头几天感觉较干,这几天感觉很好,润润的,皮肤感觉很透气。大家可以一试。

回到顶部
amytian
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妖精心娘
等级:粗通皮毛 帖子:119 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 13:34:39
  发帖心情 Post By:2003-11-30 15:52:47 [只看该作者]

大家一起来用好东西!!

回到顶部
青史
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-2 12:09:59 [只看该作者]

mm,你到底是因为什么过敏,化妆品还是纯露?

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页