中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]用纯露和精油真的能让皮肤变好吗

共有27619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
逛逛
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-2-19 11:54:55 [只看该作者]

那瘦身的按摩油是不是也不可以天天用啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
虫虫
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-19 13:17:07 [只看该作者]

不需要天天用的,可以经常换配方,也可以停用一周,比如MS的时候

回到顶部
忽忽和忽忽
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 13:36:36 [只看该作者]

我用精油也是过敏,脸上长红色的痘痘,不是特别大,但也不小,春节那段时间特别严重,几乎满脸都是,什么都不敢用了,可是也没用,有半个多月,后来用了芦会凝胶敷脸,第二天就有效果.那次是这么用的: 7-8ml葡萄籽油层+1D玫瑰+1D天竺葵 20ml卸装油+3D茶树+2D熏衣草 每天早晚用,大概3天就过敏了 上次的过敏好了后,在剩下的3ml复方油里直接加了5ml的葡萄籽油,大概4,5天,又开始长痘痘了,现在不敢用了,每天坚持用50%的洋甘纯露敷脸. 而且现在用洋甘纯露也没原来效果好了,什么都不敢用,加上工作很累,常常加班到很晚,皮肤现在很不好了:( 我的皮肤可能适应了化工品,原来没过敏过,只是受冷会发红 好发愁噢

回到顶部
虫虫
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-25 14:13:16 [只看该作者]

忽忽你可能需要比较长的时间来适应植物护肤的东西,建议你先停止使用面油,先适应了纯露再说,洋甘菊纯露也再稀释一半吧,现在春天,比较爱过敏。你有紫苏籽油吗?过敏的时候不加精油,直接用可以帮助快好。

回到顶部
luciyaok
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-2-25 19:15:46 [只看该作者]

我用薰衣草纯露FU脸, 然后又超版的贴子配的薰衣草爽肤水很好用啊, 皮肤也比以前好了, 只是鼻子还是没油, 有什么办法呢

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
忽忽和忽忽
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 19:55:32 [只看该作者]

我也觉得我可能是需要慢慢适应精油,不过用纯露还是满好的,就是心急啊,看见大家用了EDIY的东东那么好,真的好想实践啊

回到顶部
蓝兰
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-26 9:43:44 [只看该作者]

以下是引用忽忽和忽忽在2004-2-25 19:55:32的发言: 我也觉得我可能是需要慢慢适应精油,不过用纯露还是满好的,就是心急啊,看见大家用了EDIY的东东那么好,真的好想实践啊
很理解你的心情。 慢慢的适应精油吧,不要太急于实践了。只要你的皮肤适应了,自然就能用精油让你的皮肤变得更好,而且也没有皮肤会过敏的担心了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
忽忽和忽忽
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 19:13:46 [只看该作者]

其实我还是觉得现在皮肤比原来好了,也许从外观上改善不大,也经常过敏出痘痘.可是我能感觉到皮肤比原来滋润了,也皮实了.以前到下班的时候,满脸的憔悴,皮肤很干,可是现在脸色不错,稍微有点油,不过我是需要出油的,以前太干了.

回到顶部
sandfly
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 9:30:45 [只看该作者]

我作中药面膜也过敏 该怎么办啊

回到顶部
coral
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 10:32:39 [只看该作者]

以下是引用美眉在2003-11-29 19:59:00的发言:
我前一段时间因为脸上长痘痘,就把我的所有护肤品都停了,只用熏衣草纯露(一个朋友自己提炼的,用完后准备去艳阳天那里邮购)早晚拍在脸上,头几天感觉较干,这几天感觉很好,润润的,皮肤感觉很透气。大家可以一试。

真的吗,我一直想用但又听到一些复面的,又不敢用了

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页