中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有谁用过精油减肥!~~~~~~

共有29222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeffqqf
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 19:56:14 [只看该作者]

我觉得减肥是一种生活态度,有的人就喜欢追求完美,对自己的体形从来没满意过,有的人虽然身宽体胖还是能自得其乐,这就是不同的生活态度,只要自己喜欢不必在意别人的看法,重要的是你要健康,无论是身体还是心理。

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
xiaomi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 16:43:32 [只看该作者]

以下是引用jeffqqf在2004-3-25 19:56:14的发言:
我觉得减肥是一种生活态度,有的人就喜欢追求完美,对自己的体形从来没满意过,有的人虽然身宽体胖还是能自得其乐,这就是不同的生活态度,只要自己喜欢不必在意别人的看法,重要的是你要健康,无论是身体还是心理。

回到顶部
swallow0909
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:38:25 [只看该作者]

以下是引用susurrous在2003-12-18 13:16:00的发言:
晚饭后起码要3个小时后才可以跳。。。。。。不然肚子就会象你说的那样痛。先1百下,再慢慢望上加。跳到出汗就有效果。跳绳很修身,我的腰臀部因为跳绳而特别有曲线,我每天都会喜孜孜的照镜子。跳的时候要挺胸。小腿在空中的时候向后弯一下,不过这样特别累。坚持再坚持,你要把它当成刷牙一样的生活习惯之后就会享受到你的劳动成果了。特别补充,这样运动,你的心情会很好很开朗。。。。。整天容光焕发。
我也知道跳绳有很多好处啊,可每天总是想等明天再开始了,因为要下到六楼下才好跳,总不好在家跳吧,楼下的人要有意见的了,可回到了家,没事没不想下楼了。太懒了,所以到现在还是没下过去跳绳了,绳子倒是买了几年了。

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
东风破
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 23:33:49 [只看该作者]

试试练习哑铃,每天15分钟,我自己试验过了,稍微配合节食:减少晚餐量,大概5天,就能看到效果。 毕竟紧实的线条比松松垮垮的身体(反复减肥容易使身体失去肌肉,反弹得都是脂肪)来得重要。 个人观点,呵呵。。 图片点击可在新窗口打开查看

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
meihui427
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 11:00:28 [只看该作者]

同意MM的说法,身体健康是最重要的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
allegral
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 17:07:32 [只看该作者]

跳绳也属于有氧运动的一种,一般坚持一个小时就可以了,因为30-40分钟的时候才开始消耗脂肪,但不是经常运动的人心肺功能不是太好,时间长了反而不好,所以一个小时是一个比较好的时间。另外,太胖的人也不大适合,因为本身的重量会造成膝关节的运动损伤。

回到顶部
宝堆儿
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪里有卖  发帖心情 Post By:2004-3-29 16:51:43 [只看该作者]

以下是引用xinin在2003-12-16 17:29:39的发言:
o牌瘦身精油不错呀,祛除桔皮很见效的,我才用了几天就看到效果了!

这个精油哪里有卖,我迫切需要使用

回到顶部
左右修竹
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 17:05:10 [只看该作者]

大家可以练瑜加,再就是上健身房.一周两次.

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
zhangqing
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 19:50:05 [只看该作者]

以下是引用jeffqqf在2004-3-25 19:56:14的发言:

MM的话好象我的同事对我的口气,虽然我也每天都在喊着减肥,但我还是很同意MM的观点,严重支持!

回到顶部
meihui427
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 9:19:27 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-12-24 10:45:18的发言:
我用o的slimming也有效:三周中除mc那周没用,腰围见了1寸多。
我是每天看电视或者上网的时候,揉到吸收。哈哈哈哈哈哈
不过体重一点没减

请问,这个精油多少银子一瓶呢,还有一瓶的量是多少ML呢。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页