中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 让医生大吃一惊

共有143006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-30 14:41:55 [只看该作者]

马油我用了快两个月了,油性皮肤不能用太多,我基本上是额头1D,面颊上各1D,鼻子和下巴共用1D,下颌到耳后2D,眼皮上就用手指上剩下的抹一下,所以消耗量很小,配了10 ml都不知道会用到什么时候。另外天气凉的时候瓶里的马油超难倒的,每天都要用温水泡。建议稍微放点其他的基础油,免得马油凝固。

回到顶部
nala
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 16:16:24 [只看该作者]

马油偶一直想买,涂到脸上有没有那种粘粘的感觉呀?

回到顶部
C狐狸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-30 16:21:56 [只看该作者]

没有的,只要不涂得过多是很好吸收的。

回到顶部
vivien
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
  发帖心情 Post By:2004-3-31 9:02:17 [只看该作者]

冬天过了,我的腿上会长小豆豆,洗澡后我用呵呵吧涂抹按摩身体(擦脸太油了,我就拿 老涂身体和护理头发),第二天再洗的时候会发现小豆豆少了很多, 真的很有效的哦

回到顶部
hehe585707
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 14:45:37 [只看该作者]

我有段时间没用马油了,看来还是要坚持用!

回到顶部
心照不宣
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-4-1 21:16:42 [只看该作者]

我的额头在去年初夏曾疯狂地发痘痘,一整个夏天都这样,用什么都无济于事,后来抹了一点痤疮王再吃了点中药,总算镇下去了。停药后怕复发,每天用熏衣草敷脸,还好,情况一天天好转了,但直到现在额头还是一大片红,郁闷啊!现在我还是天天敷脸,但效果已经不明显了,也许只能靠多一些时间来让它慢慢愈合了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-1 23:23:23 [只看该作者]

宣宣你也可以试试芦荟胶,如果你芦荟不过敏的话,对皮肤的恢复效果不错的

回到顶部
天山雪莲
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 13:31:51 [只看该作者]

恭喜恭喜,呵呵,还好我也不长痘痘,省了好多麻烦哦。

回到顶部
kidreturn
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-3 20:46:42 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2004-4-1 21:16:42的发言:
我的额头在去年初夏曾疯狂地发痘痘,一整个夏天都这样,用什么都无济于事,后来抹了一点痤疮王再吃了点中药,总算镇下去了。停药后怕复发,每天用熏衣草敷脸,还好,情况一天天好转了,但直到现在额头还是一大片红,郁闷啊!现在我还是天天敷脸,但效果已经不明显了,也许只能靠多一些时间来让它慢慢愈合了。

千万不要再用痤疮王了,用它的后遗症就是潮红!!!! 有可能是里面有激素,用激素的一个表现就是潮红,很难褪的!!!! 我可是深有感受阿

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
绿茶0716
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 18:25:28 [只看该作者]

楼主:可不可以把你治疗痘痘的方法给我说说!谢谢!

回到顶部
总数 168 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17