中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来看看sk2的产品!

共有68400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-2-2 12:50:19 [只看该作者]

在很多国家是买不到SKII这倒是真的。。。去年朋友去加拿大,当时我还没来咱们EDIY,听说SKII效果非常好,但因为国内价格不菲,所以让他在国外关注一下。。。结果朋友回来告诉我,跑了无数店,问了无数人,人家根本就不知道SKII这个品牌。。。。。 SKII就是在中国宣传的厉害,而且广告起用大量明星。

回到顶部
liangping
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 17:54:54 [只看该作者]

那,日本人自己用什么品牌的化妆品呢?他们不至于去残害自己吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-2 18:38:06 [只看该作者]

他们销往中国的和自己的不同了 化妆品我们没有明确的依据 但是众所周知,walkman之类的小电器,销往中国的是三流产品

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
一池
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-2-2 19:17:23 [只看该作者]

日本人一流产品一般销往欧洲,三流及淘汰产品销往中国。。不光是walkman,大多电器、汽车、化妆品都这样。。 同样品牌的日本化妆品,你在欧洲和在中国买到的是不一样的。

回到顶部
天街小雨
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 17:09:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看太恐怖了,以后还敢用进口化妆品吗?

回到顶部
C狐狸
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-2-18 15:44:52 [只看该作者]

据我所制我所知,日本人用的最多的是资生堂,然后是花王,第三位就是SK-II,事实上SK-II在日本属于中档化妆品,和玉兰油在国内的价位差不多,根本不属于高级货,国内卖的贵,除了广告费之外就是关税,好象要百分之两百,想不贵都不行

回到顶部
amyjgx
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2004-12-28 16:01:31 [只看该作者]

我看了上面那么多人说的,发现其中真正自己用过SK-II产品的人很少,基本上都是听说而已。护肤品这种东西,我认为使用效果因人而异,适合自己的就好。广告一般都是夸大其词的,广告上说晶莹剔透就真的能晶莹剔透吗?反正当时我买SK-II产品的时候不是冲着它说的“晶莹剔透”买的。很多名牌护肤品我都用过了,比如兰蔻、高丝的雪肌精系列、安利的雅姿、倩碧、英格蜜尔、CD、依丽莎伯雅顿等等牌子,从来没有哪个牌子的产品能真正达到它在广告中所说的效果,所以我不会相信广告。最贵的不代表就是最好的,相反的便宜的也不一定是不好的。很早以前用欧伯莱、欧莱雅、羽西、玉兰油的产品,觉得一样很好用。只不过人在经济条件允许的前提下,当然可以选择更高档的产品来用,这是很自然的事情。等到哪天我没条件买SK-II了,我还会回头去用欧伯莱的产品,因为在我看来不会有太大的差异。我用SK-II护肤品的时间有一年了,没觉得自己的皮肤变得晶莹剔透,也没觉得变薄,相反的我每个星期都必须做去角质的工作,否则皮肤角质层就会变厚长黑头粉刺。夏天的时候因为怕油腻,所以停用了几个月时间,皮肤也没有出现任何变化。许多网上经常都会有很多评论,总是让人难辩真假,甚至也会有许多言辞激烈的评论,仿佛和这个东西有仇似的。爱国有许多种方式,但承认自己有很多地方跟不上别人也是对自己有益的,至少我不会把护肤这么日常简单的事情也归到爱国的范畴内。没必要嘛!觉得不好的可以不用,觉得好的就继续用,这是我想说的,不要因为人家说什么了,你就非要把自己原本用得好好的东西扔了,除非你自己觉得它不好,否则人家说什么就要扔什么,做人也太没意思了吧! 所以,觉得自己爱用、好用、有条件用,你就用吧!

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
百合
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 21:25:38 [只看该作者]

我用的是雅芳的升级版美颜露,含有更多的酵母精华,是不是不能用啊?这可是雅芳重点宣传过的产品呀!

回到顶部
黎花雨
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-2 23:31:56 [只看该作者]

小日本又出伤害国人的新招了,真损!

回到顶部
函羽
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 10:11:00 [只看该作者]

我用过S家的东西,而且是疯狂发一下子买了成套的,花了好几千块,好在我用了没几天就出现了过敏反应,过敏了以后只要一用他家的东西脸就肿,所以就不敢用了,浪费了钱但差点毁掉皮肤,好险呀

回到顶部