中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来看看sk2的产品!

共有68690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amytian
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妖精心娘
等级:粗通皮毛 帖子:119 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 13:34:39
  发帖心情 Post By:2005-3-16 15:51:21 [只看该作者]

恐怖!

回到顶部
clan
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-18 15:19:30 [只看该作者]

日本人一向把三流东西卖给中国人的,SK2日本人自己是不用的,BS日本人,不买他的东东。

回到顶部
丹霞地貌
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2005-3-19 18:31:41 [只看该作者]

绝对赞成!

本来就觉得奇怪,为什么好多明星总不老,原来象蛇一样换皮。

单位有个女同事,以前长豆豆,留下一些疤痕,她就去换肤,好恐怖,那几天她的脸红红的,象出疹子一样,之后就变黑,我们都建议她不要去了。估计她还没有用到象SK2一样的东西,甚至可能含铅A,吓死人!

所以,最好什么都DIY一下,当然原材料必须靠得住。

我在EDIY潜网了好久了,一直还没有去分享,JJMM的帖子应该很靠得住,我还在下决心。因为我的皮肤本来满好,十分怕遇人不淑。

在潜一阵吧~~

万山青到马蹄前
 回到顶部
foreverlove
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 13:59:08 [只看该作者]

现在感觉还是用国货的好!支持国货!

回到顶部
凝嫣
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 14:00:53 [只看该作者]

网上好多文章都批判日本的护肤和化装品,我觉得虽然真相不明,但就日本这个民族就应该让我们提高警惕,就是有钱也不买小日本丫的!再说性价比那么差,就算用不出问题也不划算呢

我可以忘记你,但不会忘记你的味道
 回到顶部
dicklady
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 15:50:08 [只看该作者]

小日本的东西也要看的,不是一味的不好,只是它们最新的护肤观念领先我们国人有三四十年了。我们还在涂涂抹抹的时候,它们已经在研究如何抵抗自由基以及预防老化的问题了。

但有一点是值得肯定的是——它们对于本国人是诚实的,不会去弄虚做假,传达不实的信息,反观我们国人的许多化妆品......

作为一名消费者,应该知道正确护肤观念以及有关护肤品的知识,才不会被人骗。

时常在美容院碰到一些四五十岁的女人,每每都被美容小姐哄着买一些价高质差的护肤品,包装精美。这些产品初期做的时候会让你容光焕发,殊不知这种产品含有大类的激素,一旦停用,后果可想而知,就好象初期的自然美。真替她们感到可怜。(因为我常在美容院做精油开背,所以跟小姐混得很熟,不好意思拆她的的台,只得保持沉默。)

我也很讨厌小日本,但它们有些东西不得不让你信服,我现在用的就是用nonoxy这个牌子来护肤的,功能是抵抗自由基的而且是无添加的配方,效果相当好,价格也较贵。但如果国货有相同功能的话,我还是会支持国货的。图片点击可在新窗口打开查看

不过幸运的是近期发现了这个论坛,现在慢慢倾向于diy了,把银子存起来买精油了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心灵鸡汤
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 21:05:34 [只看该作者]

还好我从来都不买SK2的东西,我一般都买微姿的

回到顶部
ruthleelee
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 17:54:01 [只看该作者]

很老的新闻了,Sk早就澄清了这一事实

回到顶部
lazygirl
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 22:23:14 [只看该作者]

其实sk2含的是酵母不是酵素,这两个东西不一样。 这封信每隔半年就大量出现在各论坛。

回到顶部
小小荷
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 18:19:22 [只看该作者]

我LG情人节的时候送了我一套SKII,我一直不敢用,不知该怎么处理它?

回到顶部