中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来看看sk2的产品!

共有68696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tina0809
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 13:21:19 [只看该作者]

我就买过地摊上的.呵呵~~不过我是看上了它的瓶子玻璃压嘴瓶,就开价10元一瓶,没想他居然卖给我了.回家我用它来搽手.搽脚.瓶子用来装自己DIY的DD.缺瓶子的JM可以试试这个办法呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
依柔cly
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-10 16:49:38 [只看该作者]

阿呀呀,真的好恐怖哦!这么说我的回去好好研究一下家里刚买的那套NUSKIN的成分了。半个月用下来感觉还不错的,背后的内幕究竟怎么样,实在不敢想啊!

回到顶部
kathyyn
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 22:31:07 [只看该作者]

恩,小日本太坏了

回到顶部
猫精
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-14 10:06:49 [只看该作者]

看了不少这样的文章了,感觉是还好我比较穷买不起这些贵东西!

回到顶部
lyafang
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 17:41:00 [只看该作者]

美国已经上市了,价格比大陆还贵,销售一样火爆,只是他的成分敏感性肌肤不合适了......

回到顶部
悟饭
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-9 22:49:51 [只看该作者]

真是佩服,这么老的帖子都给翻出来了

回到顶部
我的美丽心情
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-13 10:00:43 [只看该作者]

我用过他家的美白精华素,一年时间皮肤没有任何变化,是不适应还是不可信,不知道!

回到顶部
魔幻香薰
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-4 15:20:57 [只看该作者]

我感觉还是使用纯天然植物或动物的吧,化学的实在是太危险了,毕竟化妆品中大多数都含有化学物质,所以才叫化妆品的。而化学物质里面的成分对皮肤或细胞到底是有好处还是有害处,有的短效可见,有的确是长效的,就好象KOSE的分原来含铅,在涂抹以后脸上白皙、细腻,毛孔不见了,遮盖效果很好。而长久使用以后,有的人脸色黑灰,有的人长了许多疙瘩......其中就都是铅造成的,可是没有了铅,就不会有短效内出现的效果,就如同没有汞,皮肤就不会立刻美白的道理是一样的,我们不可能在用护肤或化妆品时把每一个产品都拿去检验,但是只要我们使用纯天然的就不会让皮肤受到化学制剂的伤害了。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
qisixian
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆语
  发帖心情 Post By:2005-3-8 14:21:50 [只看该作者]

我只用了一套,就停了,当时也没觉得有什么好的效果,也没什么不好的感觉,可能是我皮肤比较“皮实”吧。

图片点击可在新窗口打开查看

落花人独立,微雨燕双飞。
 回到顶部
玲玲
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-16 13:12:06 [只看该作者]

我不大用进口的,就连手机也是熊猫牌的.我们应该保护国产的,毕竟往中国进口质量都不大好!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部