中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 针灸减肥效果确实不错。

共有53815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
likebook
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 17:05:56 [只看该作者]

我小时候腿受伤也是针灸治好的,那也是四五十根针,不过腿上的痛点没有身上的多,要想减肥的话,那特别是肚子之类的地方.

回到顶部
宝堆儿
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不过我的感觉和你相反  发帖心情 Post By:2004-4-22 8:53:07 [只看该作者]

以下是引用likebook在2004-4-21 17:05:56的发言:
我小时候腿受伤也是针灸治好的,那也是四五十根针,不过腿上的痛点没有身上的多,要想减肥的话,那特别是肚子之类的地方.

我的感觉和你相反,我觉得腿的痛点要比身体其他地方多,因为腿和胳膊都是肌肉多的地方,当脂肪减少后皮肤逐渐收紧,进针确实疼,但是身体的皮肤感觉就好多了。(我的身体感受,我真的无法想象如果我的腿上有四五十根针)

回到顶部
曼陀罗
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:59:35 [只看该作者]

MM是自己扎吗? 这不需要专业人士来做吗? 自己做会不会很危险啊

回到顶部
宝堆儿
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不是自己做  发帖心情 Post By:2004-4-26 16:03:38 [只看该作者]

以下是引用曼陀罗在2004-4-26 12:59:35的发言:
MM是自己扎吗? 这不需要专业人士来做吗? 自己做会不会很危险啊

这个不能自己做,不是专业的绝对不可以,不是开玩笑的。我是去的大夫家里做的。

回到顶部
air1015
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 0:01:58 [只看该作者]

我扎过的!真的有效!!就是要坚持好长一段时间才不会反弹!!

回到顶部
宝堆儿
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
确实啊,而且必须贵在坚持啊~~  发帖心情 Post By:2004-5-9 13:07:14 [只看该作者]

以下是引用air1015在2004-5-9 0:01:58的发言:
我扎过的!真的有效!!就是要坚持好长一段时间才不会反弹!!

回到顶部
小fox
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 17:14:06 [只看该作者]

宝堆儿 你介绍的那个地方离我太远了,而且价格也有点贵! :( 不过谢谢你的热心! 如果什么时候有条件了再去试试!

回到顶部
暗影玫瑰灰
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 23:04:02 [只看该作者]

以下是引用宝堆儿在2004-4-21 10:07:08的发言:

据我所知,在白石桥家乐福东边有个花溪芦荟美容院,里面有个李大夫就是很便宜的,不过电话现在没有乐,不过李大夫但是扎的效果是不错,但是反弹的也快,各位MM要注意啊。

刚刚上网查了查,花溪芦荟的白石桥店,电话:010-88381763,地址:北京市西外大街137号 它好像是个连锁店来着……http://www.shuyan.net/jmls.htm

回到顶部
rainbowjw
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 11:06:31 [只看该作者]

国医之家--北京市海运仓中医之家就可以做,一次才十五元,以前我在美容院是1000元20次,后来同事的朋友在上面这个地方做,就介绍我来了,这个地方是个中医大夫做,至少不会针坏的,所以想去的朋友可以去这儿试试的。电话是84070345在平安大街靠近东二环附近。不过个人觉得不论何种方面都是辅助,必须要和饮食结合在一起才能取得比较好的效果,不然就是每次的费用再便宜,也是浪费。

回到顶部
chrisdiann
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 20:01:40 [只看该作者]

以下是引用宝堆儿在2004-4-5 15:24:50的发言:
以下是引用angelxue在2004-4-2 21:35:09的发言:
好想问问MM原先有多重?
我也想去针灸减肥,那天去问了下。我165,50KG,美体师说我不算胖,说我要是做这个也能效果不是跟明显。其实我只是想瘦腰腹上的肉

我是从105减到现在94的,我是属于小骨架的,所以肉多,哈哈,你是北京的吗,如果是我可以给你电话,你可以电话咨询一下。

我要电话!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页