中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 针灸减肥效果确实不错。

共有53850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chrisdiann
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 12:57:24 [只看该作者]

我吃牛肉、炒青菜、水果、酸奶,听说16:00-17:00和21:00-22:00是肠胃吸收最好的时候,此期间啥也别吃。晚上多揉揉肚皮,散步,加大能量消耗,减的更快。 我现在偶而吃多也没事,不会增加体重的

回到顶部
小fox
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 14:37:32 [只看该作者]

以下是引用angelxue在2004-6-28 9:48:14的发言:
汇报汇报,我们这里一个减肥院新开张,特价280元/20次,包括一套针钱.我去的时候跟老板聊了半天,她还额外赠送了3次.哈哈.不需要天天去的,隔一天去一次. 周六晚上扎了第一针,医生手法很好,一点都不疼,酸酸的,扎了30分钟.拨出来的时候也没出血.医生还给我贴了耳钉,让我平时多捻捻,能控制食欲.我第一次去的时候称了是102斤,腹围86. 55555555,我的肉全堆在腰腹上了.我的目标是瘦十斤. 医生叮嘱不能吃高热量高淀粉的东西,我忍.不过我昨晚还偷偷吃了点牛肉干,嘻嘻,馋哦. 本来今天是要去做的,不过MC来了.休息几天吧. 做过针灸的JMS都来说说,你们针灸期间都吃什么呢?
说说你在什么地方吧,这么便宜!

回到顶部
jenny_ping
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 6:54:45 [只看该作者]

好象都是北京的多,上海的是个男的医生?有心理障碍!

回到顶部
紫色香味
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 12:13:54 [只看该作者]

听我们这里做针灸减肥的MM说,做这个晚上是不能吃米饭的。我觉得我不针灸,就晚上不吃米饭也可以瘦下来啊!!!!!!

回到顶部
透明思考
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 15:29:05 [只看该作者]

晕,头一次听MM这么直接的说针灸疼。 我是很怕疼的人 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
angelxue
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 12:49:22 [只看该作者]

我在一个小城,江苏镇江 280也是新开业的特惠价,原价要1200呢. 偶今天为目已经扎了五次了,一共瘦了5斤,要晓得我本来102还能瘦这么多已经很开心了. 就是麻烦的是不能吃米面和甜品,郁闷哪,偶是最爱吃面食的了.

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
乐咚咚
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 貔蚯尼
  发帖心情 Post By:2004-7-8 21:12:51 [只看该作者]

针灸减肥反弹很快。而且对食物量的控制要求很严格,真不知是不吃东西瘦下来的,还是针钆的。

回到顶部
yi8388
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
针灸减肥我想了很久了  发帖心情 Post By:2004-7-22 13:03:16 [只看该作者]

针灸减肥我想了很久了,但是一直没敢去试。你在美容院里做的还是医院?听说美容院做不安全!做的时候你有节食吗?现在有反弹的迹象吗?除了减份量,你有减掉尺寸吗? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chrisdiann
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 10:40:31 [只看该作者]

我一共扎了11针,减了4-6斤, 现在没反弹,我都1个月没去了,还剩9针呢! 针灸后,吃饭比较随意,稍微注意了一下,感觉也没少吃多少, 但是脸色一直不错! 想到再去扎还要节食,怕怕! 懒了!

回到顶部
summerity
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 14:40:55 [只看该作者]

我一个朋友,本来还可以的 做针灸减肥以后,倒是减了几斤下来,但是半个月以后就像发酵面包一样弹起来,很恐怖

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页