中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有166275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
JOJO
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 16:59:57 [只看该作者]

谢谢,还是去找找嫩肉粉吧,还想问一下,用这个敷脸,正在长痘痘的皮肤也可以用吗?我现在脸上就长了一些,不知能不能做啊

回到顶部
ICEDEW
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-4 17:13:32 [只看该作者]

这个,我没有试过这个,mm可以小面积的尝试一下。。。 有没有效果都发个贴子讲一下吧。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
JOJO
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 17:18:37 [只看该作者]

那这样吧,干脆我豁出去试一把得了,大不了再严重点。今晚我就用纯露调好试试,周一再来告诉姐妹们结果,万一反而对痘痘有好处也不一定呢

回到顶部
ICEDEW
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-4 17:24:55 [只看该作者]

以下是引用JOJO在2004-6-4 17:18:37的发言:
那这样吧,干脆我豁出去试一把得了,大不了再严重点。今晚我就用纯露调好试试,周一再来告诉姐妹们结果,万一反而对痘痘有好处也不一定呢

安全第一,妹妹要小心点,等着你的好消息!

回到顶部
天山雪莲
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 18:35:04 [只看该作者]

我的试验结果出来啦! 6月4日晚,猪蹄一只,玉米两个,本来要做纯猪蹄的,但临时来了客人只好当菜做啦,炖的时间一个小时左右,实在不甘心啊,倒出一部分汤汁diy了,猪蹄玉米汤50ml,趁热加入橄榄油10ml,卵磷脂4颗,维E一颗,维AD滴济4滴,以上材料混合均后装入两个小瓶里,一个瓶子里加入玫瑰和天竺葵各2滴,另一瓶里加入玫瑰和熏衣草各两滴,成品性状:没有大家所说的果冻状,仍是汤汁,有玉米和玫瑰清香味,上面略有浮油,马上做了个眼膜,20分钟后洗净,效果还不错,可算是失败了,分析原因,一是炖的时间不够,二是卵磷脂加多了,我发现越加上面浮油越多(这和上次调银耳胶不一样哦?)。 6月5日上午,猪皮4两,刮净肥油,清洗切条放沙锅煮开两次倒掉有浮油的水后,烧开慢火炖三个小时左右,待稍冷,用新丝袜(酒精消毒了的)一只过滤猪皮汁,一会儿淡黄的胶原蛋白就成了,浓浓的,然后调其它辅助材料,发现太浓调不了,马上加入开水稀释,加入橄榄油少量,卵磷脂一颗,ve两颗,vavd滴剂几滴,静置一会儿,装瓶,还是很浓哦。将黄豆大粒抹手上,哇,很快就吸收啦,但过会儿就觉得手上绷的紧紧了,所以我在做眼膜的时候,直接涂上做好的浓胶原蛋白,然后用化妆棉沾上昨天做的玉米胶原蛋白水贴在眼下,20分钟后洗净,哇,效果超好,我做好的东东马上就被瓜分啦, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我的经验总结,纯胶原蛋白不能直接涂在脸上,一是吸收不了,二是脸绷的太紧不舒服也不利去皱,我们的身体细胞成分中水占了大半以上,很多营养物质都要通过水分传导哦,所以在使用这款胶原蛋白时最后稀释50%以上,作眼霜用时外面最后还涂上一层保湿或防晒霜。呵呵,因为我没有纯露,所以只好用纯净水来稀释了,我加了那些维生素和精油,目的是想让它营养更丰富,也能保存稍久一点。

回到顶部
ICEDEW
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-4 21:29:07 [只看该作者]

我作的玉米炖猪蹄,放了香料(八角、桂皮、香叶、茴香、丁香)玉米真好吃..... 胶原蛋白稀释了比较好用,不太紧绷。(我的没有加油,比较水气和清爽了.呵呵.)

回到顶部
JOJO
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 13:05:48 [只看该作者]

我的痘痘皮肤测试效果也出来了,感觉敷了之后没有明显变化,但是感觉脸上冒出了一些小籽籽,而且有点过敏症状,所以还是建议有痘痘的时候不要使用,现在我只用在眼睛上了

回到顶部
ICEDEW
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-8 14:33:53 [只看该作者]

以下是引用JOJO在2004-6-8 13:05:48的发言:
我的痘痘皮肤测试效果也出来了,感觉敷了之后没有明显变化,但是感觉脸上冒出了一些小籽籽,而且有点过敏症状,所以还是建议有痘痘的时候不要使用,现在我只用在眼睛上了

谢谢jojo的提醒.....

回到顶部
huihuiren
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:10:51 [只看该作者]

我也长了几个豆豆,不过用这个还好啊,现在洗完澡用来擦身上,感觉相当不错的哦,滑滑的。 我的还是第一次煮的,一个多星期了,没有变质的迹象。我的当初因为煮的太稠,所以加了茶树精油后就让它结成董了,然后倒出来,用保鲜膜保起来,放在保鲜的那一格里,要用的时候,切一块,加了纯露稍加加热在加点精油什么的就好了。很方便呵呵。

hello^_^我是可可
 回到顶部
一池
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:18:11 [只看该作者]

你们用了之后都是感觉滑滑的吗?我怎么感觉特别的粘啊。在手上实验了一下,快干的时候粘的不行,把我手指都粘在一起了。

回到顶部