中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有166278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:19:54 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-6-8 16:18:11的发言:
你们用了之后都是感觉滑滑的吗?我怎么感觉特别的粘啊。在手上实验了一下,快干的时候粘的不行,把我手指都粘在一起了。

粘的时候别管它,轻拍拍吸收了就滑滑的了。 还有降低点浓度也会好一点的

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:21:11 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-6-8 16:18:11的发言:
你们用了之后都是感觉滑滑的吗?我怎么感觉特别的粘啊。在手上实验了一下,快干的时候粘的不行,把我手指都粘在一起了。

啊,那是浓度高了,再用纯露稀释一下吧,一拍就吸收了.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
C狐狸
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-6-9 16:36:45 [只看该作者]

我在手脚上抹皮冻已经一个星期了,皮肤真的滑了很多,而且擦完一条腿之后,再来比较腿上的皮肤,都会发现擦过细纹的明显比还没擦的要浅和不明显,而且摸上去细腻很多,抹完皮冻之后再抹用橄榄油做的乳液顺便按摩一下,连我妈都说我的皮肤明显细腻了很多(她原来总爱笑我的皮肤还没她的细),实在是太感谢ICEDEW了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lldx
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-6-9 17:22:12 [只看该作者]

橄榄油乳液是怎么做的呀,请教C狐狸:)

回到顶部
C狐狸
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-6-10 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用lldx在2004-6-9 17:22:12的发言:
橄榄油乳液是怎么做的呀,请教C狐狸:)

纯露加水加卵磷脂乳化搅匀,可以看看ICEWED关于面霜和眼霜的那个帖子,不加琼脂就行了。

回到顶部
chrisdiann
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 13:46:21 [只看该作者]

呵呵,我也作了,真好.除了粘粘臭臭没啥不好的感觉 干脆当晚霜用了

回到顶部
C狐狸
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-6-11 14:39:11 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-6-11 13:46:21的发言:
呵呵,我也作了,真好.除了粘粘臭臭没啥不好的感觉 干脆当晚霜用了

会臭吗,我现在用的是用纯的纯露调的,所以只有纯露的味道,不过我用纯水试调的时候没有不好的味道呀,只有橄榄油的清香,而且也不粘,和一般的润肤露一样是水水滑滑的,比市售的润肤露吸收的还快。

回到顶部
chrisdiann
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 14:50:33 [只看该作者]

以下是引用C狐狸在2004-6-11 14:39:11的发言:

会臭吗,我现在用的是用纯的纯露调的,所以只有纯露的味道,不过我用纯水试调的时候没有不好的味道呀,只有橄榄油的清香,而且也不粘,和一般的润肤露一样是水水滑滑的,比市售的润肤露吸收的还快。

西西,我只加了薄荷纯露,掩盖不住猪皮的臭臭,不过无所谓了,臭就臭吧,反正晚上用, 问题: 天天用会营养过度吗?

回到顶部
chrisdiann
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 14:51:54 [只看该作者]

还有,除了猪皮,牛筋也行吧?

回到顶部
一池
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-11 17:17:37 [只看该作者]

牛筋好象不行,猪皮、猪脚里含的胶愿蛋白最丰富,所以用来美容。牛劲主要是碳水化合物、蛋白质和脂肪,各占1/3左右。营养比较均衡,适合吃。 主要作用:(1)补益血液,治疗白细胞减少,有升高白细胞的功效,亦可用于血虚证的补养。(2)补肝强筋,用于肝虚所致的筋酸乏力、易于疲劳等症的补养和治疗,亦可用于筋损伤的调养。

回到顶部