中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 夏天就要到了,JM都用什么东东来瘦腿啊

共有20105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xukristy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 10:59:20 [只看该作者]

腿最难减了,坚持吧,经由之外在多泡澡,我觉得有点用

回到顶部
olivepopo
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-4 13:00:32 [只看该作者]

我买了o家的slimming按摩油 每天洗完澡涂一点 可是不会按摩,没看出什么效果:(

回到顶部
TIRAMISU
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-4 13:30:51 [只看该作者]

我想要瘦还是要靠运动吧,运动过的皮肤毛孔通畅,紧致还有弹性。纯靠减肥出来的皮肤松松的,瘦了也不好看。不过运动过后别忘了拉伸下肌肉,否则小腿跑出很强壮的两块肌肉就惨了。

回到顶部
huihuiren
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-5 10:51:41 [只看该作者]

我的腿也是肌肉型的肥胖啊): 美容院的减肥师说小腿上的肌肉型肥胖用药物是减不掉的): 让我伤心了好久.这会好像又看到了希望 强烈要求配方或方法

hello^_^我是可可
 回到顶部
蓝兰
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-5 11:02:26 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-4-5 10:51:41的发言:
我的腿也是肌肉型的肥胖啊): 美容院的减肥师说小腿上的肌肉型肥胖用药物是减不掉的): 让我伤心了好久.这会好像又看到了希望 强烈要求配方或方法
我的情况和你一样的。 肌肉多的小腿,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结实的小腿肥肉开始。平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,以拳头拍打小腿,每边可做5分钟。假日时,不妨利用市面上的浴盐放入浴缸中,让小腿浸泡一段时间,就可以将肌肉松弛。浸浴完毕后也要在小腿进行拍打的动作,加速血液循环。
当小腿开始松软下来,就可以进行下一轮的减肥工作,这时进行收形的运动,消脂收紧效果会好些。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
huihuiren
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-5 11:40:54 [只看该作者]

我打算买个深点的桶,用来泡腿,呵呵至于用什么泡,还没决定:)

回到顶部
huihuiren
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-4 21:03:46 [只看该作者]

目前我手头有的合即将有的:迷迭香,丝柏,茶树,薰衣草精油,配瘦腿按摩油,还缺什么?基础油有要求吗?我有橄榄油,葡萄子油和马油

回到顶部
apple3155530
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-5 21:07:26 [只看该作者]

以下是引用TIRAMISU在2004-4-4 13:30:51的发言:
我想要瘦还是要靠运动吧,运动过的皮肤毛孔通畅,紧致还有弹性。纯靠减肥出来的皮肤松松的,瘦了也不好看。不过运动过后别忘了拉伸下肌肉,否则小腿跑出很强壮的两块肌肉就惨了。

我怎么感觉一点用都没有啊,近半年来我每天都去健身房,我是又做器械又跳操,而且每次完后都拉伸15-20分钟,吃的也比较少,体重是轻了,可是大腿比以前还粗了1.5厘米...555

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
wind981204
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-6 18:46:56 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-5-4 21:03:46的发言:
目前我手头有的合即将有的:迷迭香,丝柏,茶树,薰衣草精油,配瘦腿按摩油,还缺什么?基础油有要求吗?我有橄榄油,葡萄子油和马油

感觉瘦身的精油应该是杜松、葡萄柚、天竺葵、丝柏不错,基础油用葡萄籽油和甜杏仁油都可以啊

回到顶部
jbb_2001
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 23:29:09 [只看该作者]

试试

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页