中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有166322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
doudinglr
  271楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-14 22:06:19 [只看该作者]

好帖子,顶上去让新来的jms看^_^图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
maxueyun
  272楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 12:43:26 [只看该作者]

放柠檬会不会因为感光,把黑眼圈晒出来?

回到顶部
轻飘舞渺
  273楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 23:25:56 [只看该作者]

看了这个帖子我感觉我的眼睛有救了,我是不是可以跟我的小皱纹说拜拜了??

回到顶部
shiyu
  274楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻香入境
  发帖心情 Post By:2005-9-17 22:23:19 [只看该作者]

我以前也做过这个,还让我老爸当了试验对象.当时是兑了1/3的比例为1/2的甘油加水,做得有点稠,粘在脸上不太不舒服.而且各位姐姐是怎么保存的哦,我用的还剩很多就变味了.

回到顶部
考拉拉
  275楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-18 13:36:54 [只看该作者]

太神奇了,俺一定要去试试:)

恋上精油。。。。
 回到顶部
轻飘舞渺
  276楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-20 10:44:44 [只看该作者]

我星期天在家终于做好了,可是我不会传图上来,就说说我是怎么做的吧。我用了2两猪皮,先用刀把皮上的肉肉都割掉,再把毛也全拔干净,加了1000ML的水(建议一次多加点,我就是因为加少了,所以最后的时候疏忽了一下有点粘锅),煮开后没发现有油所以我就没有象ICEDEW说的那样把水倒掉,水开了5分钟后我加了半个鲜柠檬皮,一个小时后再加了半个鲜轧柠檬汁,熬了3个小时,掉出来过滤,我用的是纱布,叠成了8层过滤,先过滤了一次,等凉了再过滤了一次,油就一点也没有了。呵呵~~然后在量杯里倒了5ML熬好的胶原5ML的玫瑰纯露,绿豆大小的嫩肉粉,放置了15分钟后加热,倒到小盒子里,放到冰箱15分钟后就成了者哩状。抹到皮肤上就成了水水,很容易吸收,不过没觉得皱纹被撑起来的,但是用了以后脸更光滑了。

回到顶部
素彦
  277楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-9 17:16:23 [只看该作者]

好棒啊!

我也试试!

口水都要流出来了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪小寒
  278楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-10-11 9:50:16 [只看该作者]

我昨天也做了,估计是嫩肉粉加多了,涂在手上好像稀甘油,比以前的银耳胶好吸收。不知道银耳胶可不可以加嫩肉粉???

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
barbie
  279楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 9:06:40 [只看该作者]

楼主MM,偶必须得说偶看过所有DIY里面,最稀饭就是MM这个,超爱,已经做了两次两大锅(因为少的不知道怎么弄),可惜每次只用十分之一,其它的就坏了,555~不知道能不能加点什么东西让它不那么容易坏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫咪
  280楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 春风拂槛露华浓
  发帖心情 Post By:2005-11-4 12:55:56 [只看该作者]

JJ,加了蛋白酶的胶原蛋白用的时候还要加纯露这些吗?

纯露可不可以用芦荟鲜汁(“昭贵”的芦荟鲜汁)来代替?

神啊……
 回到顶部