中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有166313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fanmeizoya
  291楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-3-14 13:21:12 [只看该作者]

哇,这个贴子太好了。我眼部的细纹在我读高中时就有了,哈,这次总算找到了对付的方法。看来,经常来逛逛,肯定会淘到金。谢谢各位前辈。

回到顶部
hbll
  292楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 11:18:26 [只看该作者]

有点麻烦哦

回到顶部
快乐小鱼儿
  293楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-16 13:47:51 [只看该作者]

过几天我的纯露到了,一定要来试试这个

回到顶部
雨的呼吸
  294楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 13:38:58 [只看该作者]

天啊,就用猪皮来熬,真的是需要很勤快的说,不是说有一种海藻面膜么?

回到顶部
快乐小鱼儿
  295楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 12:39:46 [只看该作者]

昨晚偶也按照这个方法做了霜,另外里面又加了四颗维E,没看出什么效果哦,而且好像很难吸收的样子,不知道这是怎么回事情呢

回到顶部
我爱熏衣草
  296楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 22:59:03 [只看该作者]

我昨晚也试着做了一款 ,和ICEDEW的一样 ,像果冻 ,淡淡的柠檬香。 不过我没有在整瓶胶里加纯露 而是用时取出适量 ,放在手掌上 ,再喷些纯露 ,轻轻一揉, 就化成纯露胶原水了 。搽在眼周 ,再搽眼霜 ,真是光滑如瓷 !直到早上都是如此 !心中狂喜, 一不小心早上也用了(白天应该不能用吧 因为有柠檬) 。中午发现眼袋消了一些 ,应该是胶原收紧了松弛的肌肤吧。 太棒了! ICEDEW !!好想送花给你!你真伟大 !创造出如此神奇的DD ! 一定要坚持用 ,消灭眼袋!

回到顶部
青春花朵
  297楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 23:08:02 [只看该作者]

哪个胶我怎么看着是用来吃的呀?油能去得干净吗?每次煮猪蹄都觉得太油了(虽然我很喜欢吃猪蹄)

回到顶部
啦噜啦
  298楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 13:01:43 [只看该作者]

感觉吃的话应该味道不错,但是用起来会不会有猪肉的味道?

要是涂在脸上一股肉味,那我可不喜欢

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
麦田打望着
  299楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2006-4-1 21:04:42 [只看该作者]

我非常爱吃猪蹄图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
anopow
  300楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-7 11:22:10 [只看该作者]

好DD,我也要~~~~~~~~~~~~~~试试

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部