中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy天然葡萄酒,谱写“酒鬼”人生,第1,10,12页有酒喝

共有79428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
summerity
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 19:01:15 [只看该作者]

我现在去消毒瓶子,洗葡萄,嘿嘿 一会儿来汇报

回到顶部
含嫣
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 19:22:14 [只看该作者]

发酵时,葡萄不要填满瓶子,留1/3左右的空间,这样就可以防止发酵时发生爆炸了

回到顶部
summerity
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 20:23:48 [只看该作者]

我也做了 没敢放的太满只有2/3左右,然后放了点白糖,我打算后天的时候再往里放,不一次都放进去 但是没有出现那种澄清的颜色,刚开始的时候是那种混混的感觉,我把葡萄压碎了葡萄皮都在瓶子底 希望会成功哈哈

回到顶部
喋喋不休
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 20:32:53 [只看该作者]

我也做了耶!买了10斤葡萄,学icedew泡了些皮柄籽醋,又做了好多葡萄酒! 呵呵,等着当葡萄美人!

回到顶部
含嫣
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 20:56:53 [只看该作者]

555555,我想做玫瑰香葡萄酒,可是做不成了,我这月下旬就要休长假看妈妈去了,要做酒的,到时候我BF也不会弄。我只能等明年做了。不过幸亏我妈妈已经做了,等我回家的时候,我就能尝了,嘿嘿。。。

回到顶部
ICEDEW
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-6 23:21:16 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-9-6 12:49:18的发言:
小心啊,酿不好的话会变成醋的!

啊!知道了,我会小心的....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-6 23:23:32 [只看该作者]

以下是引用含嫣在2004-9-6 19:22:14的发言:
发酵时,葡萄不要填满瓶子,留1/3左右的空间,这样就可以防止发酵时发生爆炸了

留了空间的瓶子,葡萄都冲倒瓶口了,还好,我现在没有完全密封。。。 不然,怕怕~~~

回到顶部
ICEDEW
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-6 23:30:25 [只看该作者]

以下是引用summerity在2004-9-6 20:23:48的发言:
我也做了 没敢放的太满只有2/3左右,然后放了点白糖,我打算后天的时候再往里放,不一次都放进去 但是没有出现那种澄清的颜色,刚开始的时候是那种混混的感觉,我把葡萄压碎了葡萄皮都在瓶子底 希望会成功哈哈
哈哈~~一定会成功的,刚才我偷偷的尝了点“琼汁玉液”.,入口很甜,带点点酒醉,绵绵回香,啊,好好吃了!!!!

回到顶部
ICEDEW
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-6 23:35:16 [只看该作者]

以下是引用喋喋不休在2004-9-6 20:32:53的发言:
我也做了耶!买了10斤葡萄,学icedew泡了些皮柄籽醋,又做了好多葡萄酒! 呵呵,等着当葡萄美人!
10斤葡萄,要用好大一个罐子哦,我才买了3斤,都装了好多瓶瓶罐罐了。。 到时候,还可以把葡萄酒渣用来洗澡,哈~~哈~~~

回到顶部
ICEDEW
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-6 23:37:01 [只看该作者]

以下是引用含嫣在2004-9-6 20:56:53的发言:
555555,我想做玫瑰香葡萄酒,可是做不成了,我这月下旬就要休长假看妈妈去了,要做酒的,到时候我BF也不会弄。我只能等明年做了。不过幸亏我妈妈已经做了,等我回家的时候,我就能尝了,嘿嘿。。。

好幸福了。有妈妈做葡萄酒。。。

回到顶部
总数 203 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21