中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有167319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-3 0:57:44 [显示全部帖子]

最好快点用完,7天内(加点纯露)。。。要勤快点了。。。 胶原蛋白的营养很丰富,放久了怕坏掉。。 我这几天都煮过两次了,在煮饭的时候顺便就煮了。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-4 16:55:55 [显示全部帖子]

嫩肉粉主要成分是“木瓜蛋白酶”,普通的生粉里没有这个东西。 实在没有的话,用菠萝汁(含菠萝蛋白酶)、或柠檬汁(酸可以助水解)代替吧。。

回到顶部
ICEDEW
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-4 17:13:32 [显示全部帖子]

这个,我没有试过这个,mm可以小面积的尝试一下。。。 有没有效果都发个贴子讲一下吧。。。

回到顶部
ICEDEW
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-4 17:24:55 [显示全部帖子]

以下是引用JOJO在2004-6-4 17:18:37的发言:
那这样吧,干脆我豁出去试一把得了,大不了再严重点。今晚我就用纯露调好试试,周一再来告诉姐妹们结果,万一反而对痘痘有好处也不一定呢

安全第一,妹妹要小心点,等着你的好消息!

回到顶部
ICEDEW
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-4 21:29:07 [显示全部帖子]

我作的玉米炖猪蹄,放了香料(八角、桂皮、香叶、茴香、丁香)玉米真好吃..... 胶原蛋白稀释了比较好用,不太紧绷。(我的没有加油,比较水气和清爽了.呵呵.)

回到顶部
ICEDEW
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-8 14:33:53 [显示全部帖子]

以下是引用JOJO在2004-6-8 13:05:48的发言:
我的痘痘皮肤测试效果也出来了,感觉敷了之后没有明显变化,但是感觉脸上冒出了一些小籽籽,而且有点过敏症状,所以还是建议有痘痘的时候不要使用,现在我只用在眼睛上了

谢谢jojo的提醒.....

回到顶部
ICEDEW
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-8 16:21:11 [显示全部帖子]

以下是引用一池在2004-6-8 16:18:11的发言:
你们用了之后都是感觉滑滑的吗?我怎么感觉特别的粘啊。在手上实验了一下,快干的时候粘的不行,把我手指都粘在一起了。

啊,那是浓度高了,再用纯露稀释一下吧,一拍就吸收了.....

回到顶部
ICEDEW
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-15 15:08:45 [显示全部帖子]

以下是引用lldx在2004-6-15 11:56:57的发言:
怎么第一页的图片变成那个样子了

有人捣乱!把图片都删了!我暂时没有时间来重新上传

回到顶部
ICEDEW
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-16 17:39:53 [显示全部帖子]

那天论坛的图片不是丢了很多吗?不知道是那个坏蛋来黑的!

回到顶部
ICEDEW
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-7 17:25:11 [显示全部帖子]

很多图片都被坏人删了,这几天我正在恢复。。。

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页