中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶..让人惊叹的神奇效果!第5页纯露蛋白酶胶原眼胶..

共有167321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-9 14:53:32 [显示全部帖子]

胶原蛋白粉就是从猪皮、筋等中...提取出来的,再用酶变成小分子。。 透明质酸0.1%可以加在胶原蛋白水里同时使用。。 胶原蛋白粉diy使用大餐 我会在下周,我的粉粉到货后。发个贴子来具体说明。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-9 22:39:22 [显示全部帖子]

以下是引用olivineyxw在2004-7-9 18:26:12的发言:
真是好办法,我用鸡爪子也可以吧?

可以..

回到顶部
ICEDEW
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-9 22:39:46 [显示全部帖子]

以下是引用lu79114在2004-7-9 22:14:56的发言:
偶试了,可是没成功,郁闷!

是在那步失败的呢?

回到顶部
ICEDEW
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-1 12:43:37 [显示全部帖子]

檸檬切片,就是用猪皮熬的汤,过滤是把碎皮滤去。 可以吃,可以护肤。。有营养的,对小皱纹有效。 不过,吃多了。会长胖胖。。。

回到顶部
ICEDEW
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-7 11:02:54 [显示全部帖子]

刚过滤后,颜色是比较深的,我是加了纯水和纯露再稀释了的呀,我买的嫩肉粉成分有淀粉和木瓜蛋白酶,没有放盐(不咸的,呵~)。木瓜蛋白酶的用量注意点,它是酵素,猪皮水和绿茶相对比较安全。。。 你用的是什么绿茶阿?粉粉还是叶子? 有效果就好,嘿嘿,好玩吧.........

回到顶部
ICEDEW
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-7 11:52:08 [显示全部帖子]

纯露可以做个简单的啦....比如把玫瑰花放在锅里蒸馏出气体,用瓶子收集起来。哇!·这就是玫瑰纯露。。diy的乐趣在于自己动手制作,做一个勤快的、热爱生活的好人... 我刚才做了个熏衣草浸泡水,哇,黑呼呼,味道还很浓,就象中药好苦的样子,尝了点,啊....真苦.... 我又加了点”葡萄籽柄醋”调成爽肤水....装在小喷瓶里面备用.... 呵呵...呵........

回到顶部
ICEDEW
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-8 23:27:57 [显示全部帖子]

以下是引用涵碧玫瑰在2004-11-8 15:24:32的发言:
可以直接用分享的胶员蛋白粉来做吗?可是要怎么样把那个粉溶于水后变成者哩状的呢?

可以的,用卡玻姆做凝胶。。。

回到顶部
ICEDEW
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-12 10:26:21 [显示全部帖子]

以下是引用毛毛在2004-11-12 10:23:29的发言:
这个跟那个纯天然的胶原效果是一样吗?
这个效果还可以,只不过需要熬皮皮。那个方便些,分子更小更易吸收。。。

回到顶部
ICEDEW
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-18 14:26:03 [显示全部帖子]

以下是引用小QS在2004-11-18 12:45:03的发言:
偶买了鸡爪回来……
一个中午一个小时不够用么?偶不是太有空啊……

啊,不煮个三天三夜,总要煮2个小时吧 啊........

回到顶部
ICEDEW
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-2 12:38:17 [显示全部帖子]

以下是引用黎花雨在2004-12-2 10:15:09的发言:
超级感谢楼主,我也作成了,这样就可以用上经济实惠又绿色的眼霜了! 可是用了以后,感觉有点干(我的皮肤本来就干),阁下是怎样解决这个问题的? 期待.....
加1-2颗维生素e的胶囊,搅拌混合.....

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页